Социал-демократы Узбекистана отмечают необходимость усиления работы с женщинами

Социал-демократы Узбекистана отмечают необходимость усиления работы с женщинами

Социал-демократы Узбекистана отмечают необходимость усиления работы с женщинами   20 марта текущего года в Нукусе состоялась встреча активистов Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат», где обсуждались вопросы повышения эффективности работы партии со своим электоратом.

По информации журналиста издания, особое внимание при этом было уделено привлечению в ряды партии женской части населения. В этой связи было отмечено необходимость более широкого сотрудничества СДПУ «Адолат» с местным и республиканскими общественными организациями и институтами гражданского общества.

 

В работе мероприятия приняли участие руководители и ответственные работники Республиканского, районного и городского Кенгаша, исполнительного комитета Аппарата СДПУ «Адолат», лидеры женских и молодежных «крыльев» партии, руководители и члены депутатских групп партии в Кенгашах народных депутатов, первичных партийных организаций, ученые, а также представители общественных организаций, студенты местных вузов.

В ходе своих выступлений докладчики и участники заседания особый акцент сделали на необходимость качественного улучшения работы партийных СМИ и веб-сайтах в работе с населением. При этом было отмечено, что первостепенное внимание должно быть обращено освещению роли, целей и задач СДПУ «Адолат» в решении социальных задач, отвечающих интересам электората.

По имеющейся информации, также были обсуждены вопросы деятельности партии в районных и городских Кенгашах Республики Каракалпакстан, повышения профессионального уровня активистов, партийной ответственности руководителей и работников партийных организаций, а также взаимодействия руководителей партийных групп с членами постоянных комиссии и местных органов государственной власти в решении проблем избирателей.

В ходе заседании со стороны участников к докладчикам были заданы многочисленные вопросы, касающиеся обязанностей, ответственности и активности руководителей первичной партийной организации в процессе взаимодействия с депутатами в решение социально экономических вопросов, на которые были даны подробные ответы.

По итогам мероприятия были выработаны практические предложения по обсужденным вопросам.