Либералы Узбекистана усиливают деятельность «женского и молодежного крыла»

Либералы Узбекистана усиливают деятельность «женского и молодежного крыла»

Либералы Узбекистана усиливают деятельность «женского и молодежного крыла»В Джизакской области 16 марта текущего года состоялось заседание Либерально-демократической партии Узбекистана, где были обсуждены вопросы усиления деятельности, а также  обеспечение эффективной работы «женского крыла» и первичных организаций партии.

Как сообщает наш корреспондент, мероприятие было организовано в целях развития у кадровых работников партии и активистов первичных организаций необходимых навыков эффективной организации их внутрипартийной и общественно-политической деятельности на уровне современных требований и выработка практических предложений и рекомендаций по организационно-кадровому укреплению первичных звеньев.

В ходе заседания особое внимание уделялась на то, что именно молодежные и женские «крылья», а также первичные организации призваны быть тем главным звеном, через которое партии ведут общественно-политическую работу среди своего электората.

В этой связи, более активным должно становиться их участие в повышении общественно-политической активности электората партий, выявлении его интересов и настроений. При этом «крылья» призваны активно участвовать в решении приоритетных социальных задач в интересах электората партии, взаимодействуя по этим вопросам с партийными группами в местных Кенгашах народных депутатов.

При рассмотрении этих вопросов участниками мероприятия выдвинуты предложения о путях дальнейшего повышения эффективности работы молодежных, женских «крыльев» и первичных организаций по политическому просвещению своих активистов и членов партий в целях формирования у них четких представлений о современных формах и методов работы с населением и навыков их практического применения.

В ходе семинара также были рассмотрены методические и практические вопросы формирования оптимальной организационной структуры первичных организаций и обеспечения эффективной координации их деятельности со стороны местных Кенгашей партии. При этом особое внимание уделяется организационно-кадровому укреплению партии молодыми, перспективными, инициативными и современно мыслящими активистами.

По итогам мероприятия участниками были выработаны практические предложения и рекомендации по повышению эффективности работы в партиях по методическому и консультативному обеспечению работы молодежных и женских организаций, совершенствованию обучения и повышения квалификации их активистов.