В Узбекистане обсуждены вопросы усиления деятельности Форума социально-ответственных граждан

В Узбекистане обсуждены вопросы усиления деятельности Форума социально-ответственных граждан

В Узбекистане обсуждены вопросы усиления деятельности Форума социально-ответственных граждан14 марта текущего года в зале заседаний Наманганского областного регионального управления Торгово-промышленной палаты Узбекистана проведено очередное собрание областного отделения Общественного Совета Форума социально-ответственных граждан Узбекистана.

Основная цель проведения собрания, подведение итогов проделанных работ в течение последних 2 месяцев, обсуждение планов на будущее исходя из задач поставленных на проведенной on-line конференции республиканского Общественного Совета, а также подготовка годового отчета.

По информации нашего корреспондента, на собрании приняли участие члены областного отделения Общественного Совета форума социально-ответственных граждан: представители областных отделений РОО «Аёллар Кенгаши», объединения «Тадбиркор аёл», профсоюзных организаций, регионального управления Торгово-промышленной палаты, ЦМИ «Келажак овози», областное управление мусульман Узбекистана и другие.

Выступившие на собрании обсудили задачи, поставленные на проведенной он-лайн конференции республиканского Общественного Совета социально-ответственных граждан, проинформировали участников о проделанных работах по благоустройству города, принятых в информационно-консультативном центре обращений граждан по социально-правовым и экономическим вопросам. Также были рассмотрены вопросы по дальнейшему усилению работ по благоустройству города, посадке саженцев, проведению акции «Чистые и светлые» в области.

По итогам мероприятия участники предложили включить в дальнейший план работы по благоустройству, очистке и озеленению некоторых кладбищ города, посетить детские и престарелые дома для оказания им поддержки со стороны Форума социально-ответственных граждан, для дальнейшего развития Форума подготовить и реализовать несколько социально-значимых проектов.