В Ташкенте состоится выставка кожи, обуви и аксессуаров

В Ташкенте состоится выставка кожи, обуви и аксессуаров

В Ташкенте состоится выставка кожи, обуви и аксессуаровВ мае текущего года в столице планируется проведение интересного мероприятия, которое наверняка захотят посетить как мужчины, так и женщины. 16-18 мая в ташкентском выставочном зале «Узкургазмасавдо» пройдет третья Международная выставка кожи, обуви и аксессуаров.

Организатором события станет Ассоциация «Узбекчармпойабзали». Экспозицию выставки составит продукция от самых разных стран-производителей, которые выпускают женскую, мужскую, детскую, спортивную, домашнюю, а также специализированную ортопедическую обувь. На товары можно будет не просто посмотреть, но и приобрести их по цене производителя.

Помимо обуви, посетители найдут изделия, изготовленные из кожи и кожзаменителей. В списке вещей, которые будут представлены в этой категории – одежда и ее отдельные элементы, аксессуары, головные уборы, ремни и сумки. Кроме того, присутствовать будет и спортивный инвентарь.

Ассоциация «Узбекчармпойабзали», созданная по указу Главы Узбекистана, начала свою деятельность в феврале 2003 года. К основным направлениям ее деятельности является наблюдение за работой отрасли позаготовке и переработке кожевенного сырья, выпуск качественных товаров, способных составить конкуренцию известным брендам. В составе Ассоциации находятся 60 предприятий со всех областей Республики.