В Узбекистане продолжаются торжественные мероприятия в честь Международного женского дня

В Узбекистане продолжаются торжественные мероприятия в честь Международного женского дня

В Узбекистане продолжаются торжественные мероприятия в честь Международного женского дня По всему Узбекистану продолжается проведение торжественных мероприятий по случаю празднования Международного женского дня.

Так, 7 марта текущего года в г. Ургенч Хорезмской области в драматическом театре имени «Огахий» прошло торжественное мероприятие, посвященное празднованию дня женщин.

Организаторами мероприятия явились хокимият Хорезмской области, а такжерегиональное отделение Комитета женщин. На торжественном мероприятии присутствовали более пятисот представительниц государственных и общественных организаций области.

Встреса была проведена в целях проявления заботы и внимания, а также оказания всесторонней поддержки представительницам прекрасной половины человечества.

На мероприятии c поздравительной речью выступил хоким области П.Бобожонов, который отметил, что оказываемые под руководством Президента И.Каримова внимание и забота о женщинах является важным фактором в деле повышения их общественно-политической активности, роли и авторитета в семьях, в решении задач общественного и государственного строительства. Сегодня женщины активно участвуют во всех сферах жизни страны, являясь опорой и надеждой общества, символом доброты и милосердия.

В ходе торжеств были вручены почетные грамоты и ценные подарки преподавательницам школ, профессиональных колледжей, Ургенчского филиала ТУИТ, сотрудницам областного онкологического диспансера, СЭС, специалистам международного аэропорта г. Ургенча, сотрудникам СНБ, УВД, прокуратуры, областного государственного налогового управления, консультантам махаллей, руководителю корейского национального культурного центра, работнице управления по благоустройству, руководителям областного управления по печати и информатизации и Хорезмского областного отделения «Красного полумесяца».

Завершилось мероприятие праздничным концертом.