Connect with us

Новости общества

«Forbes» объявил самых богатых женщин планеты

«Forbes» объявил самых богатых женщин планетыВсемирно известный журнал «Forbes» опубликовал ежегодный список наиболее крупных капитала имущих жителей планеты Земля, в частности и женщин.

«Forbes» объявил самых богатых женщин планеты

«Forbes» объявил самых богатых женщин планетыВсемирно известный журнал «Forbes» опубликовал ежегодный список наиболее крупных капитала имущих жителей планеты Земля, в частности и женщин.

В данном рейтинге 14 женщин сумели пробиться в 100 богачей мира. Суммарный объем финансового состояния каждой из них оценивается от 11 до 30 миллиардов долларов.«Forbes» объявил самых богатых женщин планеты

Этот рейтинг выглядит следующим образом:

По мнению аналитиков издания, самая богатая дама планеты никто иная, как Лилиан Беттанкур. В кармане у нее находятся все 30 процентов акций парфюмерного монстра «L’Oreal». Правда, эту компанию в свое время основал ее отец, и сегодня 90-летняя Лилиан — единственная наследница французской империи.

«Forbes» объявил самых богатых женщин планетыНа втором месте «невеста на выданье» с 28 миллиардами Кристи Уолтон, она же вдова Дж.Уолтона — основного наследника всемирно известной «Wal-Mart». В прошлом году ее активы в сети достигли своего пика, когда она за год заработала 430 миллионов. Сегодня Кристи признана самой богатой женщиной в США.
«Forbes» объявил самых богатых женщин планеты

Бронзовая медаль у Элис Уолтон. Она также является представительницей семейства, владеющей сетью «Wal-Mart». В 2012 году Элис смогла заработать 440 миллионов долларов и ее нынешний капитал составляет 26 миллиардов.

Дальше по списку идет Айрис Фонтбон. В 2005 году ее муж — мультимиллиардер Андронико Лаксика, скончавшийся от рака, оставил ей 17 миллиардов.

В данный престижный рейтинг также вошла бизнес-вуман Нового света, владелец «Mars Inc» Жаклин Марс. Ее состояние оценивается в чуть меньше 17 миллиардов долларов.

На шестом месте владелец железорудной компании Австралии Джорджина Райнхарт.

Седьмое место занимает Сюзанна Клаттен с 12,6 процентами ценных бумаг баварского автоконцерна «BMW». На данный момент богатство  Сюзанны составляет чуть больше 14 миллиардов.

В список «Forbes» также вошли Эбигейл Джонсон — глава «Fidelity Financial Services» (12.7 миллиардов), живой «идол» мира моды Миуччи Прада (12.4 миллиардов) и единственная наследница «Cox Enterprises» Энн Кокс Чемберс (12 миллиардов).

Помимо этого финансовые аналитики отметили имена вдовы «цементного» магната Дирс Наварру де Камаргу (11,5 миллиардов), владелицы «Heineken» Шарлен де Карвальо-Хейнекен (11 миллиардов), вдовы основателя «Apple» — Лорен Пауэлл Джобс (10,7 миллиардов), а также супруги покойного президента компании «BMW» — Джоанна Квандт (10,6 миллиардов).

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые