Connect with us

Новости общества

В Лондоне открыт первый закрытый клуб для женщин

В Лондоне открыт первый закрытый клуб для женщинНедавно британцы еще раз удивили весь мир своим изобретательством. В этот раз они придумали закрытое заведение для прекрасной половины человечества.

В Лондоне открыт первый закрытый клуб для женщин

В Лондоне открыт первый закрытый клуб для женщинНедавно британцы еще раз удивили весь мир своим изобретательством. В этот раз они придумали закрытое заведение для прекрасной половины человечества.

Если быть точнее «закрытый женский клуб» в Лондоне. Традиционно в обиходе были различные «мужские клубы» со своими тайными. Теперь же есть и «женские», куда мужчинам вход строго настрого запрещен.

Самое интересное заключается в том, что автором нового проекта является мужчина – доктор Тим Эванс, аптекарь королевской семьи.  Клуб будет называться ни как иначе, как «Grace Belgravia». По его задумке, квота членства в этом закрытом клубе будет составлять не более 800 женщин. Разработанная для этого система предлагает членство с годичным периодом и на выходные дни. Для особо ценных клиентов имеется членская карта – «Black card», предназначенная на 15 лет. В пакете услуг имеется ранжирование: «для мамы» и «для дочки».

В списке услуг «Grace Belgravia» имеются: занятие спортом в закрытом тренажерном зале, улучшение имиджа, стиля в салоне красоты, отдых в спа-центре, расслабляющие и успокаивающие травяные напитки в фито-барах и многое другое. Рядом с клубом расположена клиника «Тима Эванса», в которой посетители также смогут решить «определенный недостатки» своей внешности, а также улучшить здоровье. Все это удовольствие обойдется около 6 тысяч фунтов стерлингов в год (чуть больше 10 тысяч долларов США).

Для любопытных мужчин определены специальные дни «свободных от дискриминации». В этот день в клубе имеется возможность организовать ужин с любимым мужчиной. По словам автора проекта, клуб был создан в целях создания уникальной атмосфере умиротворения для женщин, где бы они могли уйти от ежедневной суеты и забыть хлопоты жизни, опять почувствовать себя прекрасной половиной человечества. Для этого собрана команда профессионалов своего дела: тренеры, врачи, косметологи, визажисты, кулинары и другие.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые