В Лондоне открыт первый закрытый клуб для женщин

В Лондоне открыт первый закрытый клуб для женщин

В Лондоне открыт первый закрытый клуб для женщинНедавно британцы еще раз удивили весь мир своим изобретательством. В этот раз они придумали закрытое заведение для прекрасной половины человечества.

Если быть точнее «закрытый женский клуб» в Лондоне. Традиционно в обиходе были различные «мужские клубы» со своими тайными. Теперь же есть и «женские», куда мужчинам вход строго настрого запрещен.

Самое интересное заключается в том, что автором нового проекта является мужчина – доктор Тим Эванс, аптекарь королевской семьи.  Клуб будет называться ни как иначе, как «Grace Belgravia». По его задумке, квота членства в этом закрытом клубе будет составлять не более 800 женщин. Разработанная для этого система предлагает членство с годичным периодом и на выходные дни. Для особо ценных клиентов имеется членская карта – «Black card», предназначенная на 15 лет. В пакете услуг имеется ранжирование: «для мамы» и «для дочки».

В списке услуг «Grace Belgravia» имеются: занятие спортом в закрытом тренажерном зале, улучшение имиджа, стиля в салоне красоты, отдых в спа-центре, расслабляющие и успокаивающие травяные напитки в фито-барах и многое другое. Рядом с клубом расположена клиника «Тима Эванса», в которой посетители также смогут решить «определенный недостатки» своей внешности, а также улучшить здоровье. Все это удовольствие обойдется около 6 тысяч фунтов стерлингов в год (чуть больше 10 тысяч долларов США).

Для любопытных мужчин определены специальные дни «свободных от дискриминации». В этот день в клубе имеется возможность организовать ужин с любимым мужчиной. По словам автора проекта, клуб был создан в целях создания уникальной атмосфере умиротворения для женщин, где бы они могли уйти от ежедневной суеты и забыть хлопоты жизни, опять почувствовать себя прекрасной половиной человечества. Для этого собрана команда профессионалов своего дела: тренеры, врачи, косметологи, визажисты, кулинары и другие.