Connect with us

Новости общества

Десять причин самоистязания женщин

Десять причин самоистязания женщинПо информации издания «The Times of India», в соответствии с результатами новых исследований, более 90 процентов женщин хоть один раз в день чувствует себя виноватыми в чем то. При этом это крайне негативно сказывается на их здоровье, и дает о себе знать в течение всей их жизни.

Десять причин самоистязания женщин

Десять причин самоистязания женщинПо информации издания «The Times of India», в соответствии с результатами новых исследований, более 90 процентов женщин хоть один раз в день чувствует себя виноватыми в чем то. При этом это крайне негативно сказывается на их здоровье, и дает о себе знать в течение всей их жизни.

По мнению экспертов, причинами «самобичевания» являются следующее:

1. Женщины-предпринимательницы не в состоянии уделить должного внимания и времени своей семье, особенно детям.

2. Избыток веса. Более половины женщин думают, что их габариты не соответствуют требованиям окружающих и сидят на всевозможных диетах, стараясь сбросить лишний вес.

3. Вина излишнего шопинга. Каждый раз после совершения покупок, женщины думают, что потратили кучу денег на не нужные вещи. Хотя, зачастую приобретенные предметы бывают необходимыми в хозяйстве и быту.

4. Нехватка времени для «второй половины». Большинство занятых женщин очень переживают из-за того, при этом думая, что их партнер несчастен рядом с ней.

5. Постоянное опоздание куда-нибудь — причина для женского самотерзания.

6. Постоянное стремление быть лучшей среди всех остальных. Каждая женщина стремиться стать лучшей, по крайне не мере хорошей, хозяйкой, женой материю и т.д. Но, когда этого не происходит, женщины начинают убивать свои казенные нервы

7. День рождения. Зачастую в суете забот люди забывают чьи-то дни рождения. Это естественно, но не для женщин. Женщины всегда помнят дни рождения всех. Если, вдруг забыли об этом, то начинают чувствовать себя виноватыми по данному поводу.

8. Ничегонеделание. В отличие от мужчин, данная ситуация также порождает у женщин чувство вины.

9. Не оправдать ожидание окружающих. Для большинства женщин подвести своих близких и родных – хуже смерти, особенно, ожидания родителей, детей и супруга.

10. Обида отказа. Многим женщинам очень трудно сказать кому-либо «нет». По мнению психологов, данное  чувство связано с тем, что на генетическом уровне женщины «запрограммированы» чтобы заботиться о своих окружающих, и именно это, создает дискомфорт в подобных ситуациях.

В заключение исследования эксперты советуют женщинам не принимать все близко к сердцу, и обдумать все пред тем, как начать самоистязание.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые