Принц Уильям «замучал» беременную Кейт Миддлтон

Принц Уильям «замучал» беременную Кейт Миддлтон

Принц Уильям «замучал» беременную Кейт МиддлтонБудущая мама Кейт Миддлтон, наконец, избавилась от токсикоза, отравлявшего ей жизнь на протяжении нескольких месяцев. Теперь Герцогиню беспокоит новая напасть – гиперопека со стороны ее супруга, принца Уильяма, который слишком рьяно печется о здоровье жены.

Его поведение дошло до полного безумия. Как утверждают некоторые достоверные источники, принцу удалось испортить даже путешествие на Карибы, о котором так мечтала Кейт.

В страхе, что беременная супруга может подхватить какую-либо бактерию от непривычной еды, Уильям, с целью тщательной проверки продуктов питания, которые будет есть жена, привез с собой сотрудника охранной службы, на которого была возложена обязанность следить за поварами и досконально проверять качество блюд, подаваемых к королевскому столу.

Также из Англии специально для Кейт было привезено несколько ящиков чистой питьевой воды, поскольку в стерильности и качестве местного питья принц усомнился.

Герцогиня долго терпела паранойю мужа, но когда он запретил ей провести вечер с родителями в одном из местных кафе, поскольку не может проконтролировать, какая там готовится еда, она не выдержала и взорвалась. Кэтрин очень любит супруга, и безмерно благодарна ему за заботу, но на сей раз он вывел ее из себя проявлениями чрезмерной опеки.