Connect with us

Новости общества

Узбекистан: повышенное внимание к подрастающему поколению

Узбекистан: повышенное внимание к подрастающему поколениюПо инициативе управления народного образования совместно с областной прокуратурой 16 февраля текущего года в Андижане состоялся показательный семинар на тему: «Совместная работа классных руководителей и родителей в воспитании детей».

Узбекистан: повышенное внимание к подрастающему поколению

Узбекистан: повышенное внимание к подрастающему поколениюПо инициативе управления народного образования совместно с областной прокуратурой 16 февраля текущего года в Андижане состоялся показательный семинар на тему: «Совместная работа классных руководителей и родителей в воспитании детей».

На семинар были приглашены подростки, состоящие на профилактическом учете в комиссиях по предупреждению правонарушений среди несовершеннолетних городских и районных отделов внутренних дел. Всего на семинаре участвовало около 3 тысяч человек, в том числе ученики школ, родители, представители махаллинских сходов граждан и других общественных организаций.

В рамках семинара был проведен ряд мероприятий. В том числе, для родителей и детей была проведена беседа о воспитании здорового гармонично развитого молодого поколения, о борьбе с терроризмом, трафиком, профилактике наркомании, алкоголизма, о необходимости оградить молодежь от влияния религиозного экстремизма и международного терроризма.

На спортивных площадках состоялись показательные выступления спортсменов. Воспитанники андижанской специализированной футбольной школы-интерната, гимнастки, волейболисты, баскетболисты, легкоатлеты и призеры игр «Умид Нихоллари», «Баркамол Авлод» и других республиканских и областных соревнований показали мастер-классы. Состоялись соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья». Под девизом «Прославляю тебя, Родина!» прошел концерт воспитанников детской музыкальной школы искусства №1 города Андижана, областного центра «Баркамол Авлод». В военной форме промаршировали и воспитанники специализированной школы-интерната №25 Асакинского района. Состоялись также конкурсы рисунков на асфальте, плакатов на темы борьбы с наркоманией, терроризмом, трафиком, пропаганды здорового образа жизни, воспитании чувства патриотизма.

На эти же темы прошли дебаты учащихся старших классов, конкурс «Кем ты хочешь стать?», проведены открытые уроки английского языка с использованием видеодисков, компьютерной техники.

В заключение мероприятия 16 ученикам, отмечавшим в этот день свои дни рождения, были вручены подарки организаторов.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые