Connect with us

Новости общества

Ведется активная работа по реконструкциям и созданиям зон отдыха

Ведется активная работа по реконструкциям и созданиям зон отдыхаПостановление «Об ускорении развития инфраструктуры, транспортного и коммуникационного строительства в 2011—2015 годах», принятое Президентом, дало старт новым начинаниям.

Ведется активная работа по реконструкциям и созданиям зон отдыха

Ведется активная работа по реконструкциям и созданиям зон отдыхаПостановление «Об ускорении развития инфраструктуры, транспортного и коммуникационного строительства в 2011—2015 годах», принятое Президентом, дало старт новым начинаниям.

Хокимиат Ташкентской области начал разработку программы по развитию туризма в стране. Была проведена сертификация гостевых домов, а местным жителям рассказали о преимуществах открытия малого бизнеса.

Удачным началом стала курортная зона «Янгиабад — жемчужина Чаткала», в которой была призведена полная реконструкция: отремонтировали корпус гостиницы, восстановили канатную дорогу, и даже создали искусственное озеро. «Жемчужина находится в предгорье Тянь-Шаня, на 1500 метров над уровнем моря.

В нынешнем году будут также произведены реконструкционные работы в базе отдыха «Кумуш-Спорт», средства для которых предоставит «Агробанк».

Однако восстановлением зон отдыха дело не заканчивается.

Кроме того, учитывания требования по охране природы, будут восстановлены неиспользуемые объекты в Угам-Чаткальском парке, а открыты новые маршруты с высокогорном Чаткальском заповеднике. Лесопарковая зона размером в 300 га, что в Чирчике, будет преобразована в Национальный Парк, с последующим построением аквапарков и культурно-развлекательных комплексов. Еще одну зону отдыха и аквапарк построят в дельте реки Башкилсай, которая находится над селением Невич Паркентского района. Территория новой курортной базы распластается на 6 га.

Сегодня в Ташкентской области существует 96 туристических организаций, 80 оздоровительных учереждений, в том числе санаториев для взрослых и детей, 19 гостиниц и более 80 пансионатов и зон отдыха.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые