Нижнее белье для женщин, перенесших рак груди

Нижнее белье для женщин, перенесших рак груди

Нижнее белье для женщин, перенесших рак грудиПосле трудностей с нахождением бюстгальтеров для своей матери, которая перенесла операцию по удалению молочной железы, А.Мейден по сети Интернет обратилась в компанию «Victoria’s Secret» с просьбой выпустить специальную линию бюстгальтеров для подобных случаев.

По мнению Мэйден, продукция этого бренда является наиболее качественной, практичной и приемлемым товаром в ценовом плане. Кроме того, еще одним доводом обращения девушки именно к ним, объясняется автором распространенностью сети магазинов «Victoria’s Secret» в крупных городах, что позволяет легко находить все необходимое.

Неожиданным сюрпризом для руководства компании и самой Мейден стало то, что в течение месяца после опубликования обращения, ее поддержали более 120 тысяч пользователей сети со всего мира.

В связи со сложившейся ситуацией руководство «Victoria’s Secret» организовало встречу с Мэйден и ее матерью. Компанию на встрече представлял вице-президент по внешним коммуникациям Р.Мэйерс, который был ознакомлен с обращением и список имен, поддержавших данное предложение. В обращении также содержались комментарии женщин, перенесших рак груди. По словам матери Мэйдн, женщинам, перенесшим подобный недуг, крайне сложно осознавать, что уже ничего не будет так, как было до болезни.

По информации «Victoria’s Secret», сегодня специалист компании уже приступили к изучению проблемы и разработке нового дизайна бюстгальтеров.