В Индии девушкам запретили приходить в учебное заведение в джинсах!

В Индии девушкам запретили приходить в учебное заведение в джинсах!

В Индии девушкам запретили приходить в учебное заведение в джинсах!Таким образом, руководство надеется защитить молодых девушек от преследований сексуального характера. Так же, представители администрации утверждают, что девушки сами своим внешним видом и поведением провоцирует мужчин на сексуальные домогательства.

Девушки в шоке, и уверены, что ситуацию с приставаниями, путём лишения любимых джинсовых брюк, не разрешить. Но вопреки всем негодованиям индийских студенток, новое требование формы одежды уже вступило в силу.

Тем временем, борцы за права женщин выступают против внедрения запретов на ношение привычных предметов гардероба. Глава национальной женской комиссии Индии заявляет: — «Жить в 21 веке и слышать подобное просто немыслимо! Правительству нельзя допустить того, чтобы учебные заведения диктовали ученицам, какую одежду им следует носить».

Следует отметить, что прошедшим летом администрация Оксфордского Университета сняла обязательный дресс-код, согласно которому все студенты были обязаны приходить на официальные мероприятия в разрешённой форме одежды. Сейчас администрация Университета позволяет студентам самим решать, в чём им ходить, так мужчины вольны облачаться в платье, а женщины во фраки.