Герцогиня Кембриджская на время уйдет в тень

Герцогиня Кембриджская на время уйдет в тень

Герцогиня Кембриджская на время уйдет в теньОфициальные представители королевской семьи заявили, что Кейт Миддлтон планирует не показываться на широкой публике несколько недель. Однако, добавили они, в скором времени Кейт снова возобновит выполнение своих официальных обязанностей.

Кейт была вынуждена приостановить свою деятельность в декабре, когда была вынуждена отправиться в госпиталь из-за сильнейшего токсикоза. С тех на публике она появлялась всего дважды – такой чести удостоились только премия BBC Sports Personality of the Year незадолго до рождества, и церемония открытия ее официально портрета с Принцем Уиллиамом.

Напомним, что пара ждет пополнения в июле, что уже было подтверждено представителями дворца святого Джеймса. Источники умолчали о точной дате рождения, пол будущего малыша тоже пока не известен (Принц и Принцесса, подобно другим королевским семьям, предпочитают узнать это после того, как ребенок появится на свет). Однако, благодаря изменениям в британском законодательстве, в независимости, будет ли это мальчик или девочка, ребенок станет третьим претендентом на трон Великобритании, обойдя своего дядю Гарри.Герцогиня Кембриджская на время уйдет в тень

Слухи о том, что Миддлтон ожидает двойню, были официально опровергнуты.

Малыш появится на свет под знаком Рака, так же как и принцесса Диана, которая родилась 1 июля, и мачеха принцев Камилла (17 июля). Принято считать, что раки обычно очень мягкие, чувствительные и нежные по природе.

Герцогиня Кембриджская на время уйдет в теньГерцогиня находится на четвертом месяце беременности, а это – самый важный период в развитии плода – появляются рефлексы, пальчики раскрываются и малыш в утробе начинает имитировать сосущие движения ртом. Однако размер эмбриона не превышает двух-трех дюймов, что является не больше размера среднего лимона.

Королевские источники заявили, что место, где Миддлтон будет рожать, пока не установлено. Традиционно, члены королевской семьи рожают дома, однако, учитывая, что до сих пор беременность проходила со сложностями, маловероятно, что Кейт последует этой традиции. Однако она будет не первой, кто ее нарушит: принц Уиллиам также был рожден в госпителе.

Недавно Принцессу застали в одном из магазинов за шопингом – состояние уже позволяет ей без опаски ходить по магазинам. Ее животик уже заметно округлился, однако Миддлтон не спешит приобретать одежду для беременных – в магазине она подбирала узкие джинсы для себя.