Connect with us

Новости общества

Герцогиня Кембриджская на время уйдет в тень

Герцогиня Кембриджская на время уйдет в теньОфициальные представители королевской семьи заявили, что Кейт Миддлтон планирует не показываться на широкой публике несколько недель. Однако, добавили они, в скором времени Кейт снова возобновит выполнение своих официальных обязанностей.

Герцогиня Кембриджская на время уйдет в тень

Герцогиня Кембриджская на время уйдет в теньОфициальные представители королевской семьи заявили, что Кейт Миддлтон планирует не показываться на широкой публике несколько недель. Однако, добавили они, в скором времени Кейт снова возобновит выполнение своих официальных обязанностей.

Кейт была вынуждена приостановить свою деятельность в декабре, когда была вынуждена отправиться в госпиталь из-за сильнейшего токсикоза. С тех на публике она появлялась всего дважды – такой чести удостоились только премия BBC Sports Personality of the Year незадолго до рождества, и церемония открытия ее официально портрета с Принцем Уиллиамом.

Напомним, что пара ждет пополнения в июле, что уже было подтверждено представителями дворца святого Джеймса. Источники умолчали о точной дате рождения, пол будущего малыша тоже пока не известен (Принц и Принцесса, подобно другим королевским семьям, предпочитают узнать это после того, как ребенок появится на свет). Однако, благодаря изменениям в британском законодательстве, в независимости, будет ли это мальчик или девочка, ребенок станет третьим претендентом на трон Великобритании, обойдя своего дядю Гарри.Герцогиня Кембриджская на время уйдет в тень

Слухи о том, что Миддлтон ожидает двойню, были официально опровергнуты.

Малыш появится на свет под знаком Рака, так же как и принцесса Диана, которая родилась 1 июля, и мачеха принцев Камилла (17 июля). Принято считать, что раки обычно очень мягкие, чувствительные и нежные по природе.

Герцогиня Кембриджская на время уйдет в теньГерцогиня находится на четвертом месяце беременности, а это – самый важный период в развитии плода – появляются рефлексы, пальчики раскрываются и малыш в утробе начинает имитировать сосущие движения ртом. Однако размер эмбриона не превышает двух-трех дюймов, что является не больше размера среднего лимона.

Королевские источники заявили, что место, где Миддлтон будет рожать, пока не установлено. Традиционно, члены королевской семьи рожают дома, однако, учитывая, что до сих пор беременность проходила со сложностями, маловероятно, что Кейт последует этой традиции. Однако она будет не первой, кто ее нарушит: принц Уиллиам также был рожден в госпителе.

Недавно Принцессу застали в одном из магазинов за шопингом – состояние уже позволяет ей без опаски ходить по магазинам. Ее животик уже заметно округлился, однако Миддлтон не спешит приобретать одежду для беременных – в магазине она подбирала узкие джинсы для себя.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые