Малоимущие семьи Ташкентской области получили радиоприемники

Малоимущие семьи Ташкентской области получили радиоприемники

Малоимущие семьи Ташкентской области получили радиоприемникиКибрайское районное отделение общественного благотворительного фонда «Махалла» стало инициатором и организатором благотворительной помощи, в рамках которой на торжественном собрании малообеспеченные семьи, престарелые, одинокие и потерявшие кормильца люди, а также инвалиды получили в дар радиоприемники. Содействие в осуществлении проекта фонду оказало Узбекское агентство связи и информатизации, ныне Госкомсвязи.

Акция охватила 86 махаллей Кибрайского района, 1380 семей получили не только подарки, но и неоценимую моральную поддержку. Итоговая сумма, которая была направлена на приобретение FM-радио, составила 23,4 миллиона сумов, что соответствует $11,7 тысячам по курсу Центрального банка Республики.

Жители поселков и махаллей, которые посетили представители фонда «Махалла», очень обрадовались неожиданному подарку и были тронуты знаками внимания, проявленными к ним.

Цели и задачи проекта были намечены в 2012 году. Однако, предполагаемая сумма, которую планировалось израсходовать на покупку трехканальных радиоприемников, ранее равнялась 2,5 миллионам сумов.