Концерт для милых женщин

Концерт для милых женщин

Концерт для милых женщин Желая порадовать прекрасных женщин, махаллинский сход граждан «Кайрагоч-таги», находящийся в Андижане, организовал для них увлекательный концерт. Мероприятие с успехом прошло 21 января, и носило слоган «Аёл борки – олам мунаввар» («Благодаря женщинам мир прекрасен»).

Председатель махаллинского схода граждан О.Кодирова рассказала, что посетительницами вечера стали порядка ста девушек и женщин, проживающих в этой местности. В программе концерта были театрализованные представления артистов Центрального дома культуры, юмористические сценки школьных команд КВН, разнообразные занимательные викторины и конкурсы. Мероприятие сопровождала веселая, жизнерадостная музыка – прозвучали как современные, так и традиционные композиции.

Методист Центрального дома культуры Н. Окбоева также прокомментировала прошедшее событие: «Наши женщины всегда погружены в рутину рабочих будней, и очень устают. Поэтому мы и решили подарить им этот праздник, чтобы немного отвлечь, развеселить и порадовать. В зимнее время наши мероприятия становятся выездными – мы прибываем на места, чтобы подарить людям хорошее настроение и сделать их немного счастливее».

В ходе праздничного вечера молодые невестки и учащиеся кулинарных курсов хвастались перед зрителями своими шедеврами, и щедро приглашали их попробовать приготовленные изысканные блюда.