В Ташкенте открылся цветочный салон Lebouton

В Ташкенте открылся цветочный салон Lebouton

В Ташкенте открылся цветочный салон LeboutonЧто может быть прекраснее и нежнее распускающихся бутонов цветка? Цветы – всегда желанный подарок. Они способны удивлять, вдохновлять, выразить всю гамму чувств, которые испытывает даритель к получателю подарка.

Теперь у ташкентцев появилась еще одна возможность подобрать красивый букет на все случаи жизни, и поможет им в этом недавно открывшийся в столице цветочный салон, носящий французское название Lebouton.

Салон расположен в центре города, и привлекает уютной атмосферой и доброжелательным, гостеприимным персоналом. Придя сюда, можно рассказать консультантам о ваших пожеланиях относительно будущего букета, и в течение недолго времени опытные и креативные флористы подготовят ваш презент – единственный и уникальный в своем роде. Вам же не придется скучать – пока кипит работа, в салоне можно насладиться чашкой ароматного кофе или чая, пролистывая при этом занимательный глянцевый журнал.

Огромная роль в работе салона отводилась и отводится подбору грамотных, квалифицированных флористов, в чьих руках разные цветы вместе составили бы искусно выполненную, гармоничную и изящную композицию, отличающуюся безупречным вкусом. Именно такие мастера составляют команду салона Lebouton. Его сотрудники прошли обучение в знаменитой школе флористов-дизайнов международного значения «Николь», находящейся в Москве.

Все цветы, которые используют мастера в своих творениях, поставляются в салон прямым рейсом из Голландии – родины редких растений и цветов премиум-класса.

Среди услуг салона – не только составление букетов и цветочных композиций различной сложности, но и оформление подарков и доставка букетов адресатам.