Connect with us

Новости общества

Samsung выпустила новый коммуникатор Galaxy S II Plus

Samsung выпустила новый коммуникатор Galaxy S II PlusЮжнокорейская компания Samsung Electronics «вывела в свет» свое новое творение — смартфон Galaxy S II Plus.

Samsung выпустила новый коммуникатор Galaxy S II Plus

Samsung выпустила новый коммуникатор Galaxy S II PlusЮжнокорейская компания Samsung Electronics «вывела в свет» свое новое творение — смартфон Galaxy S II Plus.

На создание дизайна и пользовательского интерфейса южнокорейскую компанию вдохновило очарование и величие природы. Аппарат невероятно прост и удобен в использовании, и отличается интуитивными решениями. Установленная на новом смартфоне операционная система Android 4.1.2 – последняя версия прошивки гаджетов линейки Galaxy. Также телефон оснащен двухъядерным процессором работающий на частоте 1.2 ГГц, что позволяет достигать высокой производительности, одновременно выполнять множество задач и получать удовольствие от графических возможностей смартфона.

Размер дисплея Galaxy S II Plus составляет 4,3 дюйма. Экран выполнен в соответствии с технологией Super Amoled Plus. Кроме того, телефон имеет фронтальную 8-мегапиксельную камеру. Основная же камера, которую можно вызвать из меню, отличается нулевой задержкой съемки, что позволяет любителям фотографировать качественно  снимать даже те объекты, которые находятся в активном движении.

Телефон содержит усовершенствованную функцию интеллектуального распознавания лиц Buddy Photo Share, а также дополнительные возможности Group Facetag и Face Zoom.

Помимо этого, пользователю доступен ряд других полезных функций. К примеру, опция Direct Call, с помощью которой можно набрать номер абонента автоматически, Smart Stay, где посредством фронтальной камеры телефона фиксируется движение глаз и поддерживается подсветкадисплея во включенном режиме до момента, пока пользователь смотрит на экран, Smart Alert, призванная предупредить владельца о пропущенных звонках и сообщениях.

Также на новом Galaxy S II Plus усовершенствовано управление работы с приложениями.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые