Узбекистан: Ucell идет в народ

Узбекистан: Ucell идет в народ

Узбекистан: Ucell идет в народГенеральный директор сотовой компании Ucell Али Агани начал посещение регионов Узбекистана, для того, чтобы лично ознакомиться с ситуацией на местах.

Стартовым местом для деловых поездок была выбрана Ферганская долина — а именно, Ферганский, Андижанский и Наманганский вилояты для более детального ознакомления с деятельностью компании, нерешенными проблемами и перспективами дальнейшего развития сотовой связи в данном регионе.

В рамках служебной поездки Али Аган пообщался с сотрудниками хокимиятов, дилерами, предпринимателями и, конечно, абонентами компании. Подобные встречи чрезвычайно полезны для Ucell, поскольку позволяют руководству разобраться с положением дел в региональных филиалах компании, организацией работы дилерской сети, а также выслушать мнение абонентов о качестве связи и предоставляемых услуг, учесть их замечания и пожелания.

«Мы здесь не для того, чтобы рекламировать услуги компании, хвалить себя и убеждать. Нашей целью является узнать от дилеров о существующих проблемах и вместе найти пути их решения», — высказался Али Аган во время встречи с региональными дилерами.

Ucell акцентирует пристальное внимание на работе с абонентами в областях, систематически увеличивает зоны покрытия. За прошлый год этот показатель был увеличен на 40%, на данный же момент сетью охвачена практически вся территория республики. Ферганская долина является одним из самых густонаселенных регионов Республики, ведь здесь проживает более 8,5 миллиона человек. Именно поэтому деятельность Ucell в этом регионе обладает колоссальным значением. Мобильный оператор непрерывно осуществляет мероприятия по совершенствованию качества связи, обслуживанию клиентов и оптимизации базовых станций.

В ходе поездки Генеральный директор Ucell был обрадован проведенной созидательной работой, ведущейся в областях, успешным развитием всех отраслей хозяйства. Он подчеркнул важную роль сотовых компаний в создании современной многофункциональной коммуникационной системы. Представители хокимиятов выразили готовность оказывать всестороннюю поддержку для развития бизнеса в Ферганской долине, базирующуюся на государственных программах поддержки развития телекоммуникационной сферы. Али Аган озвучил планы ряда проектов, связанных с IT-технологиями, в частности, развитием мобильного банкинга и новыми инновационными проектами, которые компания начнет внедрять в областях республики.

«Мы изучаем специфику каждого региона Узбекистана, и наши бизнес-цели будут основываться на специфичном и уникальном подходе к каждому региону. Для этого я лично совершаю поездки и хочу убедиться, что стратегия Telia Sonera — быть международным брендом, но действовать как локальная компания — является правильной, и позитивно воспринимается населением регионов», — отметил генеральный директор Ucell на встречах с представителями хокимиятов.

Отдельным вопросом, подлежащим обсуждению, стало развитие дилерской сети. Али Аган пообещал, что условия работы для всех партнеров компании в ближайшийпериод изменятся в лучшую сторону. Вданный момент пересматривается система материального поощрения дилеров, их техническое переоснащение, обеспечение scratch-картами (ЭКО-карты) в необходимом количестве собственных офисов Ucell, а также упрощение процедур, связанных с переоформлением номеров.

Во время поездки состоялось открытие нового дилерского офиса компании Ucell в Коканд, а также переоформлен под новый бренд и предоставлен для эксплуатации официальный офис Ucell по адресу: улица Истиклол, 32.

Али Аган выдвинул идеи, касающиеся организации спортивных мероприятий среди работников сферы телекоммуникаций, возможности получения практических навыков для студентов вузов, а также участия компании в проектах по развитию экологического туризма.

На встрече с работниками компании в областях Али Аган пообещал: «Близкое знакомство топ-менеджеров с проблемами повлечет за собой более оперативные, и самое главное, правильные решения. Обещаю, что такие поездки будут постоянными».

В скором времени Али Аган планирует нанести визит в Самаркандскую, Навоийскую и Бухарскую области.