Connect with us

Новости общества

Объявлены номинанты на премию «Оскар»

Объявлены номинанты на премию «Оскар»В Голливуде объявлены номинанты на престижную премию в области кинематографа «Оскар», которая состоится в лос-Анжелесе 24 февраля 2013 года.

Объявлены номинанты на премию «Оскар»

Объявлены номинанты на премию «Оскар»В Голливуде объявлены номинанты на престижную премию в области кинематографа «Оскар», которая состоится в лос-Анжелесе 24 февраля 2013 года.

Двенадцати упоминаний был удостоен фильм Стивена Спилберга «Линкольн», став лидером в своей категории. На втором месте по количеству номинаций, составивших одиннадцать – картина «Жизнь Пи» режиссера Энга Ли.

Помимо двух вышеназванных кинолент, за звание лучшего фильма поборются картины «Любовь» Михаэля Ханеке, «Операция Арго» Бена Аффлека, «Отверженные» Тома Хупера, «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино, «Мой парень – псих» Дэвида О. Расселла, «Цель номер один» Кэтрин Бигелоу и, наконец, «Звери дикого юга» Бена Зайтлина. Ханеке, Зайтлин, Ли, Спилберг и Рассел.

Оскара за лучшую женскую роль получит Джессика Честейн («Цель номер один»), Квенжане Уоллис («Звери дикого юга»), Наоми Уоттс («Невозможное»), Дженнифер Лоуренс («Мой парень – псих») либо Эммануэль Рива («Любовь»). Интересно, что Уоллис стала самой юной актрисой, номинированной за главную роль, за всю историю премии: девочке всего 9 лет.

В мужской номинации за награду будут бороться Брэдли Купер («Мой парень – псих»), Дэниел Дэй-Льюис («Линкольн»), Хью Джекман («Отверженные»), Хоакин Феникс («Мастер») и Дензел Вашингтон («Экипаж»).

Претендентами на награду за лучшую мужскую роль второго плана стали Кристоф Вальц («Джанго освобожденный»), Роберт де Ниро («Мой парень – псих»), Алан Аркин («Операция «Арго»), Томми Ли Джонс («Линкольн») и Филипп Сеймур Хоффман («Мастер»). За аналогичную женскую — Салли Филд («Линкольн»), Энн Хэтэуэй («Отверженные»), Хелен Хант («Суррогат»), Джеки Уивер («Мой парень – псих») и Эми Адамс («Мастер»).

Оскароносным также станет один из представленных ниже полнометражных мультипликационных фильмов. Это «Храбрая сердцем» Марка Эндрюса и Бренда Чепмана, «Франкенвинни» Тима Бертона, «Паранорман, или Как приручить зомби» Сэма Фелла и Криса Батлера, «Пираты! Банда неудачников» Питера Лорда и «Ральф» Рича Мура.

От России на получение премии «Оскар» выдвигался фильм «Белый тигр» Карена Шахназарова, однако, в шорт-лист он не попал.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые