Connect with us

Новости общества

Зима подарит несколько теплых дней

Зим подарит несколько теплых днейЧто ни говори, а узбекистанцы – народ горячий. Точнее, теплолюбивый. Нам не по душе затяжные снежные зимы, когда столбик термометра опускается ниже нулевой отметки, и пальцы мерзнут даже в перчатках.

Зима подарит несколько теплых дней

Что ни говори, а узбекистанцы – народ горячий. Точнее, теплолюбивый. Нам не по душе затяжные снежные зимы, когда столбик термометра опускается ниже нулевой отметки, и пальцы мерзнут даже в перчатках.

Особенно морозы расстраивают девушек – ведь необходимость надевать головной убор, дабы не отморозить милые ушки, не оставляет возможности сделать сногсшибательную укладку. Да и к нежной коже холода зачастую бывают неблагосклонны. Но к счастью, нынешняя зима балует нас солнечными деньками и температурой воздуха более 10°С. И что особенно радует, теплая погода сохранится и в ближайшие дни.

Так, 10 января воздух днем прогреется до +10…+14°С, компенсируя ожидаемый дождь в утреннее время. Однако, день все же обещает стать облачным. Но милые дамы все же смогут позволить себе одеть под верхнюю одежду не теплый шерстяной свитер, а красивую блузку.11 января синоптики также уверяют, что тепло сохранится, и указывают дневную температуру +8…+12°С. А вот ночью возможен снег. Как это ни печально, придется утепляться, особенно если вечером у вас запланированы мероприятия вне теплого дома – ведь мы не хотим подхватить простуду. Осадки в виде снега также станут вполне вероятными вечером и ночью 12 января, в то время, как днем в столице возможен небольшой дождь. При этом, температура воздуха опустится до +3…+5°С днем, и +1…+2°С – ночью. Верными спутниками для девушек сегодня станут перчатки, теплый шарф и, как это ни прискорбно, все та же шапка.

Как видим, лютые холода пока не собираются наступать, но тем не менее все мы знаем, что погода в нашем регионе часто бывает обманчивой и переменчивой. Не лучше ли быть готовыми к любым ее изменениям, и запастись небольшим арсеналом уютных и теплых зимних аксессуаров?

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые