Connect with us

Новости общества

Помощь профсоюзов малообеспеченным семьям составила 6,76 млрд. сумов

Помощь профсоюзов малообеспеченным семьям составила 6,76 млрд. сумовВ 2012 году, действуя в соответствии с Государственной программой «Год семьи» профсоюзными организациями Узбекистана был организован ряд мероприятий в самых разных уголках республики, призванных оказать всестороннюю поддержку малоимущим семьям.

Помощь профсоюзов малообеспеченным семьям составила 6,76 млрд. сумов

Помощь профсоюзов малообеспеченным семьям составила 6,76 млрд. сумовВ 2012 году, действуя в соответствии с Государственной программой «Год семьи» профсоюзными организациями Узбекистана был организован ряд мероприятий в самых разных уголках республики, призванных оказать всестороннюю поддержку малоимущим семьям.

Результатом годовой работы стало оказание материальной помощи 102,5 тысячам представителей малообеспеченных семей на 6,76 млрд. сумов. Помимо этого, 2519 молодых семей получили беспроцентные кредиты на покупку товаров длительного пользования отечественного производства, а также на строительство собственного жилья на 17,67 млрд. сумов. Осуществлена оплата контрактов студентам, обучающимся на платной основе в различных вузах страны на 4,734 млрд. сумов. Около 46 тысяч детей из малообеспеченных семей или утративших кормильца были снабжены учебниками и канцелярскими принадлежностями на 3,286 млрд. сумов.

Свыше 9830 молодых матерей с детьми в возрасте от 2 до 3 лет получили денежную материальную помощь на 2,205 млрд. сумов. На сокращение рабочей недели на 1 час с сохранением полной заработной платы женщин с детьми, трудящихся на предприятиях и в учреждениях негосударственной формы собственности, потрачено 358,5 млн. сумов. И, наконец, на организацию отдыха ребят из малообеспеченных семей в летних оздоровительных лагерях было выделено 4,861 млрд. сумов.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые