Севара Назархан получила в подарок… лошадь

Севара Назархан получила в подарок… лошадь

Севара Назархан получила в подарок… лошадьОчередной сезон музыкального проекта «Голос» на Первом канале выйдет в эфир в сентябре 2013 года. Его директор Константин Эрнст пригласил всю коллегию жюри остаться в шоу на следующий сезон.

Согласием пока ответил лишь Леонид Агутин, в то время как Дима Билан и Пелагея пребывают в раздумьях. Александр Градский останется судействовать лишь в том случае, если проект не покинут остальные члены жюри.

Победу в первом сезоне шоу одержала 21-летняя Дина Гарипова из Татарстана, протеже Градского. Более миллиона телезрителей отдали за нее свои голоса. Наша соотечественница Севара Назархан, к сожалению ее многочисленных поклонников, покинула проект спустя два месяца, проиграв 7 декабря в супер битве. Вердикт о выбывании певицы из программы вынес строгий Агутин. Как говорит Севара, ее страничку в социальной сети Facebookпосле этого посетили свыше трех тысяч людей, считающих решение жюри несправедливым. Однако, певице не пришлось долго расстраиваться – ведь в скором времени в подарок к 36 дню рождения ей из Ташкента привезли живую лошадь. Севара решила дать ей красивую кличку – Сказка.

Исполнительница не собирается останавливаться на достигнутом, и ее творческая жизнь сейчас стала очень активной. Об этом свидетельствует то, что во время своего участия в проекте «Голос» Назархан записывала в Лондоне новый англоязычный альбом You Shine. О своей карьере в России певица сказала следующее: «Я понимаю, что нужно занести конвертик, но это не про меня – я не хочу платить за раскрутку. Продюсера у меня пока нет».