Шакира стала мамой

шакира стала мамой

шакира стала мамойНа днях стало известно о том, что знаменитая колумбийская певица Шакира стала мамой. Исполнительница родила сына.

Сразу после этого радостного события отец ребенка, испанский футболист и защитник «Барселоны» Жерар Пике, опубликовал в своем твиттере сообщение следующего содержания: «У нас родился сын. Мы очень счастливы! Спасибо всем за ваши сообщения!».

Как для 35-летней певицы, так и для ее 25-летнего молодого человека Жерара Пике, малыш стал первенцем. Некоторые источники утверждают, что счастливый отец назвал сына Улисито однако точно имя ребенка еще неизвестно. В интервью для одного из испанских радиостанций отец малыша признался, что имя для сына они пока не выбрали. «В СМИ пишут, что мы собираемся назвать сына Уличито. Это, конечно, забавно, но неправда. Нам нравится имя Бил, а еще Жерар… Да, возможно, мы назовем ребенка Жерар, но пока еще точно не знаем…»- сказал Жерар Пике.

Исполнительница познакомилась со своим нынешним бойфрендом в 2010 году во время съемок клипа Шакиры «Waka Waka». В январе 2011 года певица сообщила представителям СМИ о расставании со своим тогдашним гражданским мужем Антонио де ла Руа, с которым она состояла в отношениях на протяжении 11 лет. Через месяц звезда подтвердила слухи о новом романе с футболистом Жераром Пике. В сентябре 2012 года Шакира публично объявила о своей беременности, и 27 января родила крепкого, здорового малыша. Беременность Шакира переносила достаточно легко, не мучилась от токсикоза и не набирала лишних килограммов. Все это время певица была жизнерадостной и активной – занималась творческой деятельностью, путешествовала по миру, общалась со своими поклонниками через интернет. За месяц до родов в твиттере Шакира написала: «Все отлично! Я могла бы прожить в «интересном положении» еще девять месяцев».