Coca-Cola дарит подарки

Coca-Cola дарит подарки

Coca-Cola дарит подаркиВот уже несколько дней на самых разных улицах столицы жители Ташкента замечали необычный, яркий грузовичок.

Он вызывает удивление взрослых и, конечно, приводит в восторг детей – ведь в преддверии Нового года именно малыши ждут волшебства и чуда с особым нетерпением.

Яркий грузовичок с фирменным логотипом компании Coca-Cola отличается от красных вагончиков со светящимися лампочками, которые не первый год появляются на улицах города в преддверии зимних праздников. Этот грузовичок значительно больше, и самое главное – он совершает остановки, чтобы порадовать ребят подарками! И где он остановится, для всех является загадкой. Машина, до отказа набитая игрушками, оснащена большой красной кнопкой, при нажатии на которую подарок падает прямо в руки счастливому получателю.

Видимо, главной задачей волшебного грузовичка стало стремление порадовать как можно больше маленьких жителей нашего города. Автором и вдохновителем этой потрясающей идеи является компания Coca-Cola, узнаваемый логотип которой у многих стал синонимом новогодних праздников.

Дети, получившие подарки от грузовичка Coca-Cola, поделились своими восторженными впечатлениями:

Азиз, 11 лет: «Я думал, что такое только в кино бывает… А сегодня это случилось и со мной. Я нажал красную кнопку на грузовике, и мне в руки упал красный футбольный мяч! Давно такой хотел. Спасибо Coca-Cola»!

Мухаммед-Али, 9 лет: «Я расскажу о том, что видел, всем друзьям! Это классно! Новый год уже приближается! Ура»!

Ясмина, 8 лет: «Грузовик подарил мне плюшевого мишку, очень милого! Он станет моей любимой игрушкой. Надо рассказать об этом моей подружке Самире. Пусть ей Coca-Cola тоже подарит подарок».

Новый год – сказочный праздник, и чудеса действительно происходят, если искренне в них поверить. Именно об этом пытается сказать нам компания Coca-cola, устраивая настоящий праздник на колесах. И это далеко не все сюрпризы, которых стоит ожидать ташкентцам!