Connect with us

Новости общества

Самые обольстительные женщины планеты

Самые обольстительные женщины планетыИнтернет-портал для мужчин AskMen.com провел опрос и составил рейтинг самых желанных женщин года, которых предстояло определить представителям сильного пола посредством опроса. Участниками голосования стали 2,4 миллиона мужчин из различных стран мира.

Самые обольстительные женщины планеты

Самые обольстительные женщины планетыИнтернет-портал для мужчин AskMen.com провел опрос и составил рейтинг самых желанных женщин года, которых предстояло определить представителям сильного пола посредством опроса. Участниками голосования стали 2,4 миллиона мужчин из различных стран мира.

В рейтинге состоят 99 участниц, каждая из которых, по мнению мужчин, пленительна и очаровательна. Перечень имен сформировали леди из совершенно разных областей жизни – актрисы, певицы, спортсменки, супермодели. Лидером рейтинга стала актриса Дженнифер Лоуренс, исполнительница главной роли в фильме «Голодные игры». В уходящем году она получила номинацию на «Оскар» за роль в триллере «Зимняя кость». Второе место занимает Мила Кунис, а бронзовое третье – актриса и модель Кейт Аптон. Четвертой в рейтинге стала певица Рианна, недавно ставшая главным действующим лицом в пикантном событии. Возможно, именно это и подтолкнуло сильную половину выдвинуть звезду на первые строчки рейтинга.

                          Дженнифер Лоуренс                     Мила Кунис                    Кейт Аптон

В первую десятку самых желанных и обворожительных дам планеты также вошли Эмма Стоун, Кристен Стюарт, Джессика Гомес, Джессика Паре, Мишель Дженнеке и Миранда Керр.

Примечательно, что 85-е место в рейтинге досталось участнице российской группы PussyRiot Надежде Толоконниковой, которая в настоящее время отбывающая наказание в тюрьме в виде двух лет лишения свободы.

В рейтинг самых желанных женщин планеты ценители женской красоты также включили новую девушку агента 007 Джеймса Бонда – Беренис Марло, актрису Киру Найтли, исполнительницу Бейонсе, первую леди США – Мишель Обаму, жену британского наследника престола, принца Уильяма – Кейт Миддлон, звезду реалити-шоу Ким Кардашян, супермодель Кейт Мосс и многих других прелестниц.

Напомним, что осенью журнал AskMen.com публиковал рейтинг самых элегантных женщин мира. В соответствии с ним, первую строчку занимает актриса Гвинет Пэлтроу, признанная самой стильной звездой. Также в список были включены Кейт Миддлтон, Ким Кардашьян, Джессика Альба, Эмма Стоун, Риз Уизерспун, Рианна, Дженнифер Лоуренс, Диана Крюгер, Миранда Керр.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые