People: Самые громкие события 2012 года

People: Самые громкие события 2012 года

People: Самые громкие события 2012 годаИздание People, тематикой которого являются события в жизни звезд, опубликовало рейтинг самых значительных событий 2012 года.

Материал был подготовлен исходя из результатов онлайн-голосования на сайте журнала. В опросе приняли участие свыше 1,5 миллионов пользователей.

Первое место разделили две тайные свадьбы — актеров Райана Рейнолдса и Блейк Лайвли, а также Джессики Бил и Джастина Тимберлейка. 

Самым яркими нарядом, приковавшим к себе взоры тысяч людей, было названо платье Кейт Миддлтон, в котором она появилась на гала-концерте, посвященном Олимпиаде в Лондоне.

Самым трогательным и прелестным сообщением о рождении ребенка оказались твитты Хилари Дафф о своем новорожденном сыне.

Призером в номинации «Воссоединение года» стало празднование четверти века американского ситкома «Полный дом».

Знаменитостью, от которой все уже устали, была принята актриса Линдсей Лохан, а напротив, самыми интересными – супружеская пара Уильям и Кейт Миддлтон.

Статуса «самое невероятное преображение в кино» удостоился Дэниель Дэй-Льюис в образе Авраама Линкольна.

Самой ожидаемой свадьбой, по мнению опрошенных, стало торжество Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Пока молодой человек лишь сделал предложение своей избраннице, и точная дата бракосочетания неизвестна.

Самым фантастическим романом, который не укладывается в голове, были признаны отношения актрисы и модельера Мэри-Кейт Олсен с братом экс-президента Франции Николя Саркози, Оливье.

Самым громким возвращением на телевидение отличилась исполнительница Бритна Спирс в качестве ведущей шоу X-Factor.

Напоминаем, что издание People зачастую проводит опрос своих читателей и составляет рейтинги. Так, недавно журнал опубликовал рейтинг самых привлекательных мужчин в мире. Его лидером был признан американский актер Ченнинг Татум, известный зрителям по кинолентам «Шаг вперед», «Битва в Сиэтле», «Капкан», «Бросок кобры», «Джонни Д.», «Клятва», «Орел Девятого легиона» и другим.