Connect with us

Новости общества

People: Самые громкие события 2012 года

People: Самые громкие события 2012 годаИздание People, тематикой которого являются события в жизни звезд, опубликовало рейтинг самых значительных событий 2012 года.

People: Самые громкие события 2012 года

People: Самые громкие события 2012 годаИздание People, тематикой которого являются события в жизни звезд, опубликовало рейтинг самых значительных событий 2012 года.

Материал был подготовлен исходя из результатов онлайн-голосования на сайте журнала. В опросе приняли участие свыше 1,5 миллионов пользователей.

Первое место разделили две тайные свадьбы — актеров Райана Рейнолдса и Блейк Лайвли, а также Джессики Бил и Джастина Тимберлейка. 

Самым яркими нарядом, приковавшим к себе взоры тысяч людей, было названо платье Кейт Миддлтон, в котором она появилась на гала-концерте, посвященном Олимпиаде в Лондоне.

Самым трогательным и прелестным сообщением о рождении ребенка оказались твитты Хилари Дафф о своем новорожденном сыне.

Призером в номинации «Воссоединение года» стало празднование четверти века американского ситкома «Полный дом».

Знаменитостью, от которой все уже устали, была принята актриса Линдсей Лохан, а напротив, самыми интересными – супружеская пара Уильям и Кейт Миддлтон.

Статуса «самое невероятное преображение в кино» удостоился Дэниель Дэй-Льюис в образе Авраама Линкольна.

Самой ожидаемой свадьбой, по мнению опрошенных, стало торжество Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Пока молодой человек лишь сделал предложение своей избраннице, и точная дата бракосочетания неизвестна.

Самым фантастическим романом, который не укладывается в голове, были признаны отношения актрисы и модельера Мэри-Кейт Олсен с братом экс-президента Франции Николя Саркози, Оливье.

Самым громким возвращением на телевидение отличилась исполнительница Бритна Спирс в качестве ведущей шоу X-Factor.

Напоминаем, что издание People зачастую проводит опрос своих читателей и составляет рейтинги. Так, недавно журнал опубликовал рейтинг самых привлекательных мужчин в мире. Его лидером был признан американский актер Ченнинг Татум, известный зрителям по кинолентам «Шаг вперед», «Битва в Сиэтле», «Капкан», «Бросок кобры», «Джонни Д.», «Клятва», «Орел Девятого легиона» и другим.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые