Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили дочь

Крестины принцессы Шарлотты

Для почитателей королевской семьи 5 июля стало особенной датой. В этот день принц Уильям и Кейт Миддлтон крестили свою дочь ― принцессу Шарлотту Елизавету Диану. Духовное таинство состоялось в церкви святой Марии Магдалены, что в поместье Сэндрингем. В 1961 именно в этом храме была крещена сама принцесса Диана.

Герцог и герцогиня Кембриджские заранее сообщили публике о том, что поприветствовать королевскую чету до и после обряда могут все желающие, подъезд к церкви будет открыт. У храма собралось немало народу, однак, на самом обряде присутствовали лишь избранные, и их было не много.

Наблюдать таинство крещения Шарлотты смогли родители Кейт Миддлтон, а так же ее сестра и брат, принца Чарльз с супругой Камиллой, Елизавета II с мужем Филиппом и крестные малышки, которыми стали двоюродный брат Кейт Адам Миддлтон, а так же ее близкая подруга Софи Картер, племянница принцессы Дианы, Лаура Феллоуз, и самые близкие друзья принца Уильяма ― Томас Ван Страубензи и Джеймс Мид. Принц Гарри не смог присутствовать на этом событии, так как в данный момент находится в одной из африканских стран с благотворительной миссией.

Родители Шарлотты надели на малышку крестильную сорочку ручной работы, в которой два года тому назад крестили старшего сына Джорджа. По окончании церемонии фотограф Марио Тестино сделал несколько официальных снимков королевской четы. Состоявшиеся крестины королевская семья отметила чаепитием в гостях у королевы Елизаветы II.

Крестины принцессы ШарлоттыКрестины принцессы Шарлотты

Крестины принцессы Шарлотты

Крестины принцессы Шарлотты