Жанна Фриске ушла из жизни

Жанна Фриске ушла из жизни

Почти 2 года миллионы людей переживали за певицу Жанну Фриске. В 2013 году у нее был обнаружен диагноз ― рак мозга. Женщина всеми силами боролась с болезнью, ее лечили в лучших клиниках мира, был организован благотворительный сбор денег, которых хватило на оплату дорогостоящих процедур. Родные и близкие окружали ее заботой и поддержкой. Но 15 июля Жанна ушла из жизни в возрасте 40 лет.

Отец певицы ― Владимир Борисович не стал сообщать подробности, но подтвердил печальное известие. Сестра Жанны сообщила, что она умерла дома, в Москве. Остальные друзья и родственники пока не находят в себе сил рассказать что-то более. Это тяжелая утрата не только для родных Жанны Фриске, но и для целой страны.

После длительного лечения за границей у Жанны наблюдалась ремиссия, и она смогла вернуться на родину. Последнее время она жила в своем загородном доме вместе с мужем и сыном, но постоянно находилась под наблюдением докторов. Последнее интервью певица давала перед Новым годом. Тогда женщина призналась, что чувствует себя счастливой в окружении самых дорогих людей и готова бороться с болезнью дальше. Но, увы, чуда, на которое все надеялись, не произошло. Жанны больше нет с нами.

В социальных сетях друзья, коллеги, поклонники Жанны Фриске выражают свою скорбь и соболезнования. По словам близких, похороны пройдут в Москве.

Жанна фриске

Жанна фриске

Жанна фриске