Женщина мама для своего мужа

Женщина мама для своего мужа

Женщина мама для своего мужаНе ведите себя в отношениях как мамочки. Настоящему мужчине рядом нужна настоящая женщина, иначе он просто всеми способами будет пытаться вырваться из ваших тисков. Заметьте разницу между настоящей женщиной и тем, чтобы вести себя, словно вы мамочка. Поймите, что мужчина нуждается в женщине, а не в маме под номером два.

Образ женщины матери – расставляем правильные акценты

В чем особенности поведения женщин-мамочек? Все, что делает типичная мать со своим ребенком, то же самое делает женщина-мамочка со своим мужчиной. Критика, недовольство, «капание на мозги» – это поведение мамочки, которая недовольна поведением своего «ребенка»  – мужчины и желает, чтобы он начал поступать иначе. Настоящая женщина, в отличие от мамочки, просто говорит своему мужчине, что ей не нравится, но оставляет за ним право самому решать, прислушиваться к ее мнению или нет. Ведь ваш мужчина – взрослый человек, которому виднее, что нужно в себе менять, а что нет.

Образ женщины матери и женщина мать не одно и тоже

Женщина становиться матерью для мужа – проблемы отношений Мамочки не могут отказаться от своих деток. Это становится заметным тогда, когда дети взрослеют и пытаются организовать свою личную жизнь. Некоторые мамочки настолько не желают отпускать своих деток, что готовы пойти на все, чтобы их повзрослевшие мальчики или девочки остались рядом с ними. Так же ведет себя и женщина-мамочка со своим мужчиной, когда он пытается побыть наедине или расторгнуть отношения. Она, словно мамочка, готова пойти на все, лишь бы не слышать желания своего мужчины и удержать его рядом с собой. Здесь не обязательно присутствует любовь. Просто женщина чувствует себя матерью, которая должна во что бы то ни стало удержать возле себя своего «ребенка».

«Любящая» женщина – мать № 2
 
Психология женщин устроена таким образом, что она может ассоциировать мужа с ребенком, ведь не зря в народе говорят «муж это большой ребенок». Постоянные лекции и реплики в адрес мужчины, словно он не знает, как ему жить и какие поступки совершать. Женщине – мамочке всегда что-то не нравится из того, что делает ее мужчина, словно она нянчиться с ребенком, который постоянно, по ее мнению, совершает ошибки. Она постоянно комментирует его поступки, корректирует их, говорит, как нужно было поступать. Это значительно отличается от поведения настоящей женщины, которая понимает, что ее мужчина как-то справлялся без ее наставлений все то время, пока они не были знакомы. Ее мужчина – взрослый человек, который должен думать своей головой и сам отвечать за свои поступки. Ведь она не может все время ходить за ним и подсказывать, что делать!

Как женщина становиться матерью для мужа

Женщина-мамочка хочет контролировать своего мужчину абсолютно во всем (куда поехал, с кем общался, куда потратил деньги, когда вернется и т.д.). Мужчина, словно маленький ребенок, должен отчитываться за то, как он проводит свои дни, чтобы «мама» была спокойна. Настоящая же женщина предоставляет свободу своему мужчине. Она уверена в себе и понимает, что если мужчина дорожит ею и их отношениями, то он не сделает ничего, что может этому навредить. Поэтому она разрешает своему мужчине иметь свое личное пространство и отвечать за свои поступки. Уберечься от всего невозможно. И мужчина рано или поздно сделает что-то плохое, если он не любит и не ценит отношения со своей женщиной. И тогда дама вольна будет расстаться с ним, а не бегать и не следить за тем, чтобы он не натворил «глупостей».