Красотка Джулия Робертс новость: накунуне 11-ой годовщины своей свадьбы

Красотка Джулия Робертс

Красотка Джулия Робертс новость: накунуне 11-ой годовщины своей свадьбыАктрису сейчас нечасто встретишь на публике, вместе с семьей она переехала в тихий штат, подальше от света софитов и журналистов. Поэтому ее появление в Нью-Йорке стало ярким событием для таблоидов.

Актриса была замечена на прогулке со своим возлюбленным и мужем, Дэнни Модером, и семейная пара просто святилась счастьем, озаренном на их лицах.

В понедельник вечером голливудская звезда Джулия Робертс была замечена со своим супругом, оператором Дэнни Модером в Нью Йорке; это довольно редкое явления, так как актриса редко выходит в свет в последнее время, предпочитая проводить время с семьей на своем ранчо в штате Нью-Мексико. Видимо, в этот день пара решила устроить себе романтический вечер – в компании мужа Робертс отправилась смотреть комедийный мюзикл на Бродвее.

Во время просмотра шоу Джулия и Дэнни, не отпуская, держали друг друга за руки, и выглядели безумно счастливыми. 4-го июля пара справляет 11-ю годовщину своей свадьбы, но выглядит так, словно влюбленные познакомились месяц назад – Дэнни заботливо держал супругу за плечи, когда они переходили дорогу, последняя же просто светилась от счастья провести несколько часов в компании любимого мужа. 45-летняя «Красотка» выглядит просто превосходно, и вполне может дать фору любой 25-летней голливудской старлетке. Ведь верно говорят – красота женщины – в ее счастье.Красотка Джулия Робертс новость: накунуне 11-ой годовщины своей свадьбы

У Джулии и Дэнни трое детей, младшему мальчику Генри – 6 лет. Однажды в шоу Опры Уинфри Робертс призналась, что очень довольна своей нынешней спокойной жизни вдали от суматохи Голливуда. Свое ранчо актриса называет «Тихим, мирным уголком».
«Я всегда говорю, что там просто невозможно находиться в дурном настроении – уж не знаю, из-за штата ли это, или гор, но отрицательных эмоций там просто не возникает», — отзывается звезда о своем семейном гнездышке; «Там все просто и ясно, и в голове никогда не возникает мыслей типа «Почему все это происходит со мной?». И люди там добрее».

Красотка Джулия Робертс новость: накунуне 11-ой годовщины своей свадьбыЗвезда также рассказала, что именно подвинуло ее уехать подальше от Лос-Анджелеса. «В своем городе я могу ходить куда и когда угодно – в ЛА это невозможно. Тот город – это огромная машина шоу-бизнеса, это монстр, которого кормят люди вроде меня. Я помню те времена, когда было достаточно лишь надеть красивую блузку на премьеру – а сейчас, если ты звезда, и не выглядишь великолепно 24 часа в сутки – тебя просто обсмеют. Такая жизнь – не для меня».

Видимо, актриса просто устала от суеты большого города, от своей яркой звездной жизни, и мечтает уединиться в своем семейном гнездышке только с самыми близкими и родными людьми.