Менеджер Джастина Бибера отвергает слухи о своем подопечном

Менеджер Джастина Бибера отвергает слухи о своем подопечном

Менеджер Джастина Бибера отвергает слухи о своем подопечномДжастин Бибер — кумир всех несовершеннолетних девушек нашей планеты переживает не лучшие времена. После скандалов с возлюбленной, певицей и актрисой Селенной Гомес, кумир молодежи пустился во все тяжкие грехи.

В СМИ то и дело появляются заголовки с именем артиста, ввязавшегося то в драку, то в семейную ссору, то в проблемы с запрещенными препаратами.

Близкие и друзья всерьез обеспокоены поведением певца – а в последнее время сплошь и всюду выползают слухи о том, что менеджер Бибера, Скутер Браун, даже предлагал подопечному пройти курс лечения в реабилитационной клинике, но Джастин наотрез отказался. Видимо, переживания окружения певца не лишены оснований – по словам тех же источников, на Бибера отрицательно влияет среда, в которой он «вертится» и люди, с которыми общается – якобы они пристрастили звезду к алкоголю и наркотикам.Менеджер Джастина Бибера отвергает слухи о своем подопечном

В конце концов Скутер Браун сам опроверг слухи о своих натянутых отношениях с певцом, записав с Бибером шуточный ролик «I will always love you!» («Я буду любить тебя вечно») на песню Уитни Хьюстон, в котором обратились со словами любви друг к другу. Будет надеяться, что чувство юмора и поддержка близких помогут Биберу не свернуть на ложный путь.