Кэти Холмс новости: жизнь после развода

Кэти Холмс новости: жизнь после развода

Кэти Холмс новости: жизнь после разводаВот уже второй год Кэти Холмс — свободная женщина. О браке актрисы с 50-летней звездой Голливуда и известным тираном Томом Крузом ходили легенды, уж сколько Кэти пришлось выстрадать, одному богу известно. Какие перемены произошли в жизни актрисы за это время?

Со времен шокирующего известия о разводе Кэти Холмс и Тома Круза прошел уже год; а 34-летняя актриса все еще не готова к новым отношениям, сообщает окружение звезды.

«Романтическая сторона дел ее сейчас мало интересует — ей это просто не нужно; она фокусирует все свое внимание на дочери Сури», — говорит продюсер и друг Кэти.

«Не думаю, что она готова, хотя она быстро пришла в себя после Тома. Ее отношение было таким: «ну что ж, хорошо, время вернуться к работе». Обстоятельства были не на ее стороне, но она двигается дальше», — добавляет источник, подразумевая то, что после развода карьера актрисы пошла под откос. Злые языки шепчут, что здесь не обошлось без содействия бывшего мужа Кэти, который имея тесные связи в Голливуде, провернул дела таким образом, что во многие киностудии ее теперь путь заказан.
Кэти Холмс новости: жизнь после развода

«Кэти теперь трудно найти новые роли, она мало работала в последнее время, и как известно, не по своему выбору», — делится источник из близкого окружения актрисы. Холмс и вправду пришлось отказаться от нескольких предложений, ведь Том Круз был категорически против того, чтобы его жена работала, и требовал, чтобы все силы и время Кэти тратила на новорожденную Сури. Сейчас малышка уже выросла – ей уже 7, и ее мама готова вновь вернуться к работе.

«Кэти сейчас очень нервничает, посмотрите на ее фотографии, и вы увидите, как напряжено ее лицо. К счастью, Сури – очень послушная девочка, и не доставляет лишних хлопот своей мамочке», — рассказала подруга Холмс журналу People.

Несмотря на заявления приближенных актрисы о том, что последнюю на данный момент совсем не интересуют романтические отношения, папарацци частенько ловят ее в компании коллеги –актера Люка Кирби, с которым Кэти играла в романтической комедии Mania Days. Однако, друзья Кирби отрицают наличие романа, называя парочку «просто друзьями». Более того, актер сейчас несвободен.Кэти Холмс новости: жизнь после развода

«Люк, конечно, обожает Кэти», — рассказал прессе друг актера, — «И они проводят много времени вместе. Но все это – просто взаимная поддержка и чисто дружеские отношения». Возможно, это действительно так, и партнеров по фильму ничего не связывает. А возможно – Кэти просто боится спугнуть свое счастье, а все, что происходит — это начало новой главы в жизни актрисы. Время покажет…