Джон Майер дал «ответку» Тейлор Свифт?

Джон Майер дал «ответку» Тейлор Свифт?

Джон Майер дал «ответку» Тейлор Свифт?Поп-рок исполнитель Джон Майер выпустил новую песню под названием «Paper Doll» («Бумажная Кукла»). Не успел сингл как следует выйти в массы (дата релиза – 18 июня), так уже успели поползти слухи о том, что песня с ехидным названием – это возмездие бывшей пассии артиста, молодой певице и актрисе Тейлор Свифт, за хит 2010-го года «Dear John». В этой композиции девушка, как следует, высказалась экс-бойфренду о своих переживаниях и обидах.

35-летний ловелас Майер, который имел с 23-летней Тейлор небольшую интрижку в 2009, ссылается на экс-подружку в следующих строчках:

Джон Майер дал «ответку» Тейлор Свифт?

«Вот и платье в тон золотого и голубого/Конечно, было весело быть хорошим для тебя» (Here’s a dress of gold and blue/ Sure was fun being good to you»). В своей песне Тейлор Свифт ссылается на себя, как на «девушку в платье» («the girl in the dress.»)

В припеве Майер поет: «Ты – это 22 девушки в одной/И ни одна из нах не знает, от чего она убегает/Не слишком ли много на себя взяла меленькая бумажная куколка?» Помимо того, что совсем недавно отгремел последний хит Свифт «22» (Совпадение?), все в той же песне «Dear John» есть такие строчки: «Я оглядываюсь назад и жалею, что игнорировала тем, кто говорил «беги, как можно быстрей»»

И, наконец, последняя зацепка – это слова «И если крылья нашего ангела не летают – возможно, кто-то должен достать тебе другое небо» («And if those angel wings don’t fly/ Someone’s gonna paint you another sky”) в ответ на: «Ты нарисовал голубое небо для меня, а потом оттуда полил дождь…» («You paint me a blue sky and go back and turn it to rain.») из песни «противницы».Джон Майер дал «ответку» Тейлор Свифт?
В интервью журналу Rolling Stone Майер сказал, что после песни Тейлор, он чувствовал себя ужасно потому, что не заслужил таких слов в свой адрес.
«Это просто дешевая песенка», — заявил Майер, — «такого рода вещи оскорбляют талант артиста, мстить так низко, в то время как меня и так критикуют все, кому не лень»

«Paper Doll» – первый сингл с шестого студийного альбома Джона Майера с названием Paradise Valley («Райская Долина”), который выйдет в скором времени. Что ж, неплохой способ повысить будущие продажи пластинки…