Репер Дрейк: комментарий к отношениям Криса Брауна и Рианны

Репер Дрейк: комментарий к отношениям Криса Брауна и Рианны

Репер Дрейк: комментарий к отношениям Криса Брауна и РианныВосходящая звезда хип-хопа, репер Дрейк, прокомментировал отношения Криса Брауна и Рианны после ссоры с Крисом в одном из ночных клубов Манхеттена.

В интервью журналу GQ, репер заявил, что все еще хочет разобраться с Крисом, и обсудить инцидент с глазу на глаз.

Репер Дрейк: комментарий к отношениям Криса Брауна и Рианны

«Я слышал, у него есть все, чего он мог пожелать сейчас», — комментирует Дрейк, ссылаясь на вновь вспыхнувший роман между Брауном и барбадосской красавицей, -«Я не хочу, чтобы мое имя ассоциировалось с этим парнем, я хочу просто сесть и поговорить с ним, как мужчина с мужчиной. Но этого не произойдет».

И скорее всего, Дрейк прав. В прошлом году в клубе W.i.P (Нью-Йорк) между ним и бывшим бойфрендом Рианны разгорелась потасовка.

Тони Паркер, французский баскетболист и бывший муж Евы Лонгории, волею случая оказался в ту ночь в том не заведении и стал одним из очевидцев разгоревшейся ссоры. Как вспоминает спортсмен, в результате драки ему тоже досталось, повсюду были разбросаны бутылки из-под алкоголя, и несколько человек получили серьезные повреждения.
Репер Дрейк: комментарий к отношениям Криса Брауна и Рианны

Как потом выяснилось, инициатором драки был Крис Браун, после того как неоднократно получал от Дрейка сообщения о том, что тот якобы имел связь с Рианной. Сам Дрейк обвиняет во всем СМИ, заявил, что пресса раздула их конфликт из ниоткуда.

«Это унизительно — то, что напридумывали журналисты…двое реперов, ссорящиеся из-за женщины. Вся эта ситуация ужасно раздражает меня, она отвлекает меня от музыки. Раз уж он хочет быть врагами, что ж, пусть так и будет».

После расставания с Брауном, поползли слухи о романе между Рианной и Дрейком, что по словам очевидцев, невероятно взбесило Криса. Теперь, когда пара вновь воссоединилась, и вышеупомянутый инцидент имел место быть, Дрейк очень едко комментирует их роман, и выражает волнение по поводу безопасности певицы – ведь в 2009 Браун уже показал, что не умеет обращаться с женщинами, когда прямо перед церемонией Грэмми избил Рианну.

«Когда я думаю об этом слишком долго, мне становится не по себе; я думаю, это может и во второй раз кончится плохо», — сказал артист все в том же интервью.
Репер Дрейк: комментарий к отношениям Криса Брауна и Рианны

По иронии судьбы, Дрейк сейчас встречается со скандально известной звездой молодежных комедий Амандой Байнс, которая также известна своей неприкрытой неприязнью к Рианне. Актриса не раз оскорбительно отзывалась о хип-хоп диве в своем блоге на Твиттере, однако Рианна пропускает все шпильки в свой адрес с достоинством и никак не комментирует выходки дебоширки Аманды. Дрейк также умалчивает о своих отношениях с ней.