Кейт Миддлтон прослушивали в ее апартаментах

Кейт Миддлтон прослушивали в ее аппартаментах

Кейт Миддлтон прослушивали в ее аппартаментахВ соответствии с последним опубликованным докладом Британского правительства, в апартаментах дворца, где проживают герцогиня Кембриджская и принц Уильям, были найдены несколько прослушивающих устройств. Об этом было незамедлительно сообщено супругам, в данный момент отдыхающим на острове Мюстик в Карибском бассейне.

Беременная Кейт Миддлтон сразу же сделала предположение о том, кому могла принадлежать инициатива по установке подобных устройств. По ее словам, ей известно несколько людей, кому было бы очень интересно проникнуть в тайны личной жизни молодой королевской семьи. Основные подозрения герцогини падают на мачеху принца Уильяма, нынешнюю супругу его отца, принца Чарльза – герцогиню Камиллу.

Данное событие очень расстроило королевскую чету, и в особенности будущую маму. Попытки грубого вторжения в ее частную жизнь могут отрицательно повлиять на здоровье беременной герцогини, которая и без того не просто переносит свое состояние. Именно поэтому покою и охране частной жизни королевской семьи уделяется столь повышенное внимание.