Кейт и Уильям спорят об имени для будущего наследника

Кейт и Уильям спорят об имени для будущего наследника

Кейт и Уильям спорят об имени для будущего наследникаПринц Уильям и его беременная супруга Кейт Миддлтон уже раздумывают над именем для своего будущего малыша. Пол ребенка пока неизвестен, но в случае рождения девочки пара планирует назвать ее Дианой. Королева Елизавета II категорически не согласна с выбором родителей. И хотя царствующая особа имеет полное право настоять на своем, ее давление может привести к вражде и ссорам в королевском семействе.

В попытке отстоять свое право как отца наследника выбрать ему имя, принц Уильям обратился за поддержкой и помощью к принцу Чарльзу, однако он ответил, что не намерен принимать чью-либо сторону и участвовать в распрях. Чарльз заведомо считает войну ненужной и проигранной – и хотя желание Уильяма увековечить имя матери вполне можно понять, Елизавета II вряд ли будет сговорчивой и изменит свою точку зрения.

В данный момент королевская чета отдыхает на Карибских островах и, вполне возможно, набирается сил для предстоящей борьбы с Королевой Великобритании и по совместительству – бабушкой будущего наследника.