Главная » Записи » Шокирующие измены 2012 года
Новости отношения

Шокирующие измены 2012 года

Шокирующие измены 2012 года

Шокирующие измены 2012 года2012 год был богат на радостные события. Многие звездные пары связали свою судьбу, сыграв красивые свадьбы.

Шокирующие измены 2012 года2012 год был богат на радостные события. Многие звездные пары связали свою судьбу, сыграв красивые свадьбы.

Среди них – Джастин Тимберлейк и Джессика Билл, Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, Алек Болдуин и Хилария Томас, Натали Портман и Бенджамин Милльпье, Энн Хэтэуэй,  и Адам Шульман.
Шокирующие измены 2012 года

Но, к сожалению, ушедший год был ознаменован и печальными событиями – расставаниями, ссорами и изменами голливудских влюбленных. Приведя в уныние миллионы поклонников, распались отношения героев вампирской саги «Сумерки» Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Девушка нашла новый объект для флирта и поддержки — женатого режиссера Руперта Сандерса, снявшего ее в фильме «Белоснежка и охотник». Сначала отношения были тайными, но очень быстро правда открылась, и разгневанный Роберт съехал из общего со Стюарт дома. Однако через некоторое время юноша решил дать возлюбленной шанс склеить осколки разбитой чаши, и сейчас пара пытается вернуть прежнее доверие.

Шокирующие измены 2012 годаВероломно поступил со своей гражданской женой и матерью его двоих детей Ванессой Паради и голливудский красавчик  Джонни Депп. Оставив семью, актер поселился со своей новой пассией – блондинкой Эмбер Хёрд, с которой они познакомились во время съемок картины «Ромовый дневник».

Также не все гладко было у знаменитой четы Криштиану Роналду и Ирины Шейк. Ведущая шоу «Топ-модель по-русски» заявила журналистам о своем намерении расторгнуть помолвку с футболистом, после того, как в интернете появились пикантные кадры, снятые в ночном клубе, принадлежащем Роналду. На них он запечатлен тет-а-тет с телеведущей Ритой Перейра. После вечеринки, как сообщают многочисленные издания, парочка исчезла в неизвестном направлении. Однако, судя по всему, скандал с невестой закончился на положительной ноте, и паре удалось преодолеть кризис в отношениях.
Шокирующие измены 2012 года

К сожалению, подобный хеппи-энд не произошел у топ-модели Хайди Клум и знаменитого певца Сила. В 2012 году состоялся официальный развод пары, прожившей в браке семь лет, и успевшей обзавестись тремя детьми. После судебного процесса всплыли некоторые подробности из личной жизни Хайди, повлекшие за собой громкий скандал. Оказалось, что модель изменяла мужу с телохранителем Мартином Кирстеном.

Шокирующие измены 2012 годаНе отличился верностью и голливудский красавчик Эштон Катчер. Его романы на стороне довели Деми Мур до нервного срыва и госпитализации. Едва встав на ноги, Деми получила новый удар, узнав о романе своего избранника с актрисой Милой Кунис.

И, наконец, небольшая трещина настигла отношения Антонио Бандераса и Мелани Гриффит, целых 16 лет наслаждавшихся семейным счастьем. Летом 2012 года поползли слухи о том, что Бандерас уделяет повышенное внимание актрисе Маллике Шерават. Уязвленная Мелани немного подулась, некоторое время выходила в свет без обручального кольца. Но затем страсти утихли, и, по всей видимости, отношениям пары вновь ничего не угрожает.Шокирующие измены 2012 года