Шокирующие измены 2012 года

Шокирующие измены 2012 года

Шокирующие измены 2012 года2012 год был богат на радостные события. Многие звездные пары связали свою судьбу, сыграв красивые свадьбы.

Среди них – Джастин Тимберлейк и Джессика Билл, Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, Алек Болдуин и Хилария Томас, Натали Портман и Бенджамин Милльпье, Энн Хэтэуэй,  и Адам Шульман.
Шокирующие измены 2012 года

Но, к сожалению, ушедший год был ознаменован и печальными событиями – расставаниями, ссорами и изменами голливудских влюбленных. Приведя в уныние миллионы поклонников, распались отношения героев вампирской саги «Сумерки» Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Девушка нашла новый объект для флирта и поддержки — женатого режиссера Руперта Сандерса, снявшего ее в фильме «Белоснежка и охотник». Сначала отношения были тайными, но очень быстро правда открылась, и разгневанный Роберт съехал из общего со Стюарт дома. Однако через некоторое время юноша решил дать возлюбленной шанс склеить осколки разбитой чаши, и сейчас пара пытается вернуть прежнее доверие.

Шокирующие измены 2012 годаВероломно поступил со своей гражданской женой и матерью его двоих детей Ванессой Паради и голливудский красавчик  Джонни Депп. Оставив семью, актер поселился со своей новой пассией – блондинкой Эмбер Хёрд, с которой они познакомились во время съемок картины «Ромовый дневник».

Также не все гладко было у знаменитой четы Криштиану Роналду и Ирины Шейк. Ведущая шоу «Топ-модель по-русски» заявила журналистам о своем намерении расторгнуть помолвку с футболистом, после того, как в интернете появились пикантные кадры, снятые в ночном клубе, принадлежащем Роналду. На них он запечатлен тет-а-тет с телеведущей Ритой Перейра. После вечеринки, как сообщают многочисленные издания, парочка исчезла в неизвестном направлении. Однако, судя по всему, скандал с невестой закончился на положительной ноте, и паре удалось преодолеть кризис в отношениях.
Шокирующие измены 2012 года

К сожалению, подобный хеппи-энд не произошел у топ-модели Хайди Клум и знаменитого певца Сила. В 2012 году состоялся официальный развод пары, прожившей в браке семь лет, и успевшей обзавестись тремя детьми. После судебного процесса всплыли некоторые подробности из личной жизни Хайди, повлекшие за собой громкий скандал. Оказалось, что модель изменяла мужу с телохранителем Мартином Кирстеном.

Шокирующие измены 2012 годаНе отличился верностью и голливудский красавчик Эштон Катчер. Его романы на стороне довели Деми Мур до нервного срыва и госпитализации. Едва встав на ноги, Деми получила новый удар, узнав о романе своего избранника с актрисой Милой Кунис.

И, наконец, небольшая трещина настигла отношения Антонио Бандераса и Мелани Гриффит, целых 16 лет наслаждавшихся семейным счастьем. Летом 2012 года поползли слухи о том, что Бандерас уделяет повышенное внимание актрисе Маллике Шерават. Уязвленная Мелани немного подулась, некоторое время выходила в свет без обручального кольца. Но затем страсти утихли, и, по всей видимости, отношениям пары вновь ничего не угрожает.Шокирующие измены 2012 года