Connect with us

Мужская психология

Выбор куртки мужу

Выбираем куртку для мужаВыбор куртки для мужа задача трудная и очень ответственная, так как хочется, чтобы любимому было тепло и уютно в непогоду, и в то же время, чтобы он выглядел стильно и современно.

Как выбрать мужскую куртку

Выбор куртки для мужа задача трудная и очень ответственная, так как хочется, чтобы любимому было тепло и уютно в непогоду, и в то же время, чтобы он выглядел стильно и современно.

К счастью дизайнеры предлагают множество самых разных моделей, среди которых можно подобрать наиболее подходящий по стилю и фасону вариант.

Материал

Выбираем куртку для мужаПри выборе куртки, прежде всего, необходимо учитывать образ жизни вашего мужчины и то, сколько времени по роду своей деятельности он проводит на открытом воздухе. В любом случае зимняя куртка должна быть теплой, и поэтому, прежде всего, нужно обратить внимание на материал, из которого она изготовлена. Учтите, что лучше всего тепло удерживают шерсть и кашемир. Причем кашемир хотя и теплее шерсти, но он стоит дорого и при этом довольно быстро изнашивается.

В качестве утеплителя для шерстяной куртки часто используют “Тинсулейт” или гусиный пух, зашитый в обычную подкладку, сшитую из ацетатного шелка. Такие куртки удобно сидят поверх любой одежды и превосходно сохраняют тепло.

Размер

Выбирая куртку нужно помнить, что она должна быть на один размер больше чем размер пиджака вашего мужа, тогда в ней будет легко двигаться и она не будет сдавливать плечи и шею. Кстати, чтобы не ошибиться с размером лучше примерять куртку, когда на мужчине надет толстый свитер.

Типы зимних мужских курток

Зимняя куртка должна быть не только практичной и теплой, но и модной, поэтому стоит познакомиться с модными тенденциями нового сезона:

Бушлат

Очень популярный вариант – бушлаты, которые обычно доходят до основания бедер и украшены широкими лацканами. Эти куртки изготовляют из плотной шерсти со специальной пропиткой, которая делает их непромокаемыми. Стилисты советуют носить бушлаты стройным юношам, так как они, подчеркивая талию, визуально расширяют плечи и грудь, а вот крупные мужчины будут смотреться в бушлатах не столь привлекательно.

Кожаная куртка

Классический и просто обожаемый многими мужчинами вариант – кожаная куртка, которая хорошо держит тепло и прослужит своему хозяину не один сезон.

Военная куртка

м65Последние несколько сезонов в моде стиль милитари, а значит и классическая мужская куртка М 65, созданная чтобы защищать от непогоды американских солдат во Вьетнаме будет очень кстати. Правда она не очень теплая, но зато прекрасно защищает от дождя и ее можно одевать и с теплым свитером и даже с деловым костюмом. Можно купить куртки M-65 в интернете.

Ветровки. Парка

Парка — это один из наиболее удобных зимних вариантов мужской куртки, так как она хорошо утеплена, а ее капюшон с меховой опушкой защищает шею и голову от ветра и морозов.

Теперь вы знаете, как выбирать куртку для мужа, и поэтому наверняка сможете помочь вашему мужчине сделать правильный выбор.

Актуальное

Что мужчин раздражает в женщинах больше всего?

Что мужчин раздражает в женщинах

Мужчины в качестве спутниц жизни выбирают себе женщин, достойных себя или даже лучше. Есть такие качества женщин, которые сильно отталкивают мужчин и сводят на нет все дальнейшие отношения. (далее…)

Continue Reading

Мужская психология

Какие часы подарить мужчине

Часы для настоящего мужчиныХарактер, индивидуальный стиль, настоящий мужчина вырабатывает еще с детства. Повзрослев, он начинает следить за тенденциями моды, меняет стиль одежды, старается быть не похожим на остальных. На многие мужские атрибуты мода уходит и возвращается вновь, но мужские стильные часы актуальны всегда.

Какие часы подарить мужчине

Характер, индивидуальный стиль, настоящий мужчина вырабатывает еще с детства. Повзрослев, он начинает следить за тенденциями моды, меняет стиль одежды, старается быть не похожим на остальных. На многие мужские атрибуты мода уходит и возвращается вновь, но мужские стильные часы актуальны всегда. (далее…)

Continue Reading

Мужская психология

Идеальный мужчина: 5 типов

Идеальный мужчина: 5 типовДля каждой женщины существует свой единственный и неповторимый принц, идеал ее мужчины. Побеседовав с сотнями представительниц прекрасного пола, специалисты определили, что для каждой возрастной женской категории требования к мужчине мечты различны. Обобщив полученные сведения, эксперты определили собирательный образ самого лучшего мужчины в разные периоды жизни женщины.

Идеальный мужчина: 5 типов

Идеальный мужчина: 5 типовДля каждой женщины существует свой единственный и неповторимый принц, идеал ее мужчины. Побеседовав с сотнями представительниц прекрасного пола, специалисты определили, что для каждой возрастной женской категории требования к мужчине мечты различны. Обобщив полученные сведения, эксперты определили собирательный образ самого лучшего мужчины в разные периоды жизни женщины.

Исследования проводил один из крупных зарубежных сайтов знакомств. Его посетительницы приняли участие в социологическом опросе, результатом которого и стали нижеследующие факты.

Женщины 18-24 лет называют идеальным красивого, физически крепкого молодого человека, способного на красивые ухаживания и геройские поступки. Также представитель сильного пола должен неплохо разбираться в музыке, литературе и разных видах искусства.

Дамы 25-34 лет на первый план выдвигают честолюбие и целеустремленность мужчины, его желание построить карьеру. Также немаловажным требованием к избраннику для женщин данной возрастной категории являются внешняя привлекательность.

Для 34-44-летних леди мечтают о хорошо воспитанном мужчине, джентльмене, знакомым с правилами этикета и обладающим безупречными манерами. Немалый процент женщин этой категории признались, что их привлекают более молодые мужчины.

Женщины 44-55 лет ждут от своей половинки стабильности и защиты, умения обеспечить уверенность в завтрашнем дне. Финансовая состоятельность для женщин названного возраста превосходит даже внешнюю и сексуальную привлекательность.

И, наконец, женщины старше 55 лет пытаются найти мужчину-интеллектуала, с широким кругозором и сферой интересов, богатым жизненным опытом. Очень важно для этих женщин взаимопонимание в отношениях и умение партнера разделять взгляды на жизнь своей второй половины. Также женщины, чья возрастная отметка перевалила за 55, остаются эстетами – для них немаловажной является внешняя и сексуальная привлекательность мужчины.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые