Идеальный мужчина: 5 типов

Идеальный мужчина: 5 типов

Идеальный мужчина: 5 типовДля каждой женщины существует свой единственный и неповторимый принц, идеал ее мужчины. Побеседовав с сотнями представительниц прекрасного пола, специалисты определили, что для каждой возрастной женской категории требования к мужчине мечты различны. Обобщив полученные сведения, эксперты определили собирательный образ самого лучшего мужчины в разные периоды жизни женщины.

Исследования проводил один из крупных зарубежных сайтов знакомств. Его посетительницы приняли участие в социологическом опросе, результатом которого и стали нижеследующие факты.

Женщины 18-24 лет называют идеальным красивого, физически крепкого молодого человека, способного на красивые ухаживания и геройские поступки. Также представитель сильного пола должен неплохо разбираться в музыке, литературе и разных видах искусства.

Дамы 25-34 лет на первый план выдвигают честолюбие и целеустремленность мужчины, его желание построить карьеру. Также немаловажным требованием к избраннику для женщин данной возрастной категории являются внешняя привлекательность.

Для 34-44-летних леди мечтают о хорошо воспитанном мужчине, джентльмене, знакомым с правилами этикета и обладающим безупречными манерами. Немалый процент женщин этой категории признались, что их привлекают более молодые мужчины.

Женщины 44-55 лет ждут от своей половинки стабильности и защиты, умения обеспечить уверенность в завтрашнем дне. Финансовая состоятельность для женщин названного возраста превосходит даже внешнюю и сексуальную привлекательность.

И, наконец, женщины старше 55 лет пытаются найти мужчину-интеллектуала, с широким кругозором и сферой интересов, богатым жизненным опытом. Очень важно для этих женщин взаимопонимание в отношениях и умение партнера разделять взгляды на жизнь своей второй половины. Также женщины, чья возрастная отметка перевалила за 55, остаются эстетами – для них немаловажной является внешняя и сексуальная привлекательность мужчины.