Женщина легенда

Женщина легенда

Женщина легендаМиф, легенда, ты так неожиданно появляешься, когда хочешь, приходишь, когда хочешь, уходишь. Всегда необъяснимо. Твой запах, я не могу его уловить. Ты такая сильная. Твой тонкий стан из стали. Ты раскинешь свою небесную мантию, разноцветные разрезы шифона разлетаются с ветром в никуда.

Твои волосы, этот запах. О боже, что ты сделала с ними? Зачем? Где все эти узоры черных бесконечно длинных локонов. Их нет. Они уже не смогут скрывать стыдливо оголенные плечи, я помню эти хрупкие плечи, которые тряслись от горьких слез в тиши. Я не смогу наслаждаться вьющийся струей.

Ты изменилась, да ты стала другой, высокой, стройной, но ужасно одинокой. За этими изменениями прячется не стремление к идеальной красоте, а боль, душевное потрясение. Длинная фигура, ты незаметно пройдешь как легкий ветерок, совсем — совсем тихо, может я, слегка услышу твое дыхание. Хотя ты так далеко.

Я ведь когда — то знал тебя…когда то эти жемчужные очи утопали в моем взгляде, эти нежные губы улыбались мило, ласково, в твоих ресничках играл рассвет. Мне всегда было интересны твои мысли, мечты, я так и не понимал, не достигал глубокость твоих чувств.

Все так странно, незаметно для себя я все чаще и чаще стал посещать места где когда то мы были вместе. Обманывая себя и надеясь что встречу тебя здесь снова. Как в первый раз ты улыбнешься мне легко и непринужденно и согреешь мою душу своей теплотой. Мне стыдно что я не нашел в себе храбрости открыться тебе, сказать как важна ты для меня, для моей жизни. Без тебя мои дни одинаковы, скучны и тянуться серой нескончаемой дымкой. Я чего то жду, но чего?

Это правда я редко бываю один. Вокруг меня постоянно люди. Я пытаюсь завязать новые отношения, знакомлюсь с другими. Но кто заменит мне тебя? Кто будет любить меня как ты, также искренне и с верой в меня, кто будет оберегать и заботиться обо мне как ты? Я хочу утопить мою память в алкоголе, расслабить мёртвую хватка умерших дней, посвященных тебе. Бокал за бокалом, и наконец таки навязчивые мысли покидают меня, но здесь подстерегает тоска по тебе. И чем больше я ухожу в беспамятное состояние тем больше меня тянет к тебе.

Я ищу тебя. Я набираю твой номер, но ты молчишь, не отвечаешь. Я звоню на номер который уже не существует, но я не хочу верить что потерял тебя. Не хочу ощущать горечь потери и разлуки. Быть может ты когда нибудь откликнешься на мои зовы, и оглянешься вслед.

Мне так хочется бережно обнять тебя, и впитать в себя до последней капельки твой запах. Обрести покой, окунуться в объятия твоей любви…

Чтобы твои нежные руки обняли меня также и обретя безмятежность ты убаюкала меня грустной песней.

Рассвет. Не хочу открывать глаза навстречу яркому свету солнца. Боюсь увидеть мой сон, где нет тебя. И все же приходиться открыть сонные веки запечатанные сладким ядом надежды. Тебя нет…зачем мне жить…

Я ведь когда — то знал тебя, ты была ребенком, таким наивным, доверчивым, но иногда в тебе просыпался маленький чертенок, лишь игривый взгляд всегда останавливал, разрушал гнев. Сейчас его нет. Ничего не осталось. Но и ничего не изменилось. Только я ведь кога — то знал эту фигуру, женщину, превратившуюся в легенду.