Искусство обольщения при первом знакомстве (часть 1)

Искусство обольщения при первом знакомстве (часть 1)

Искусство обольщения при первом знакомстве (часть 1)Ты привлекла мужчину и приятное знакомство произошло. Однако, тут вдруг понимаешь, что оказываешься в терниях. Между вами завязывается разговор и если в ходе него выяснится, что ты нудный и скучный собеседник, то и знакомство на этом может подойти к финалу и ваши отношения никогда не перерастут в нечто большее.

Любые отношения завязываются как раз со знакомства. Обычно, с первого взгляда и в ходе недлительного диалога, можно оценить и понять, что собой представляет новый знакомый. И если изначально ты смогла привлечь собеседника, то он обязательно пожелает продолжить это знакомство, возможно которое перерастёт в романтические отношения.

При знакомстве не стоит надеяться только лишь на свою внешнюю привлекательность или же на шикарное платье.  Эффект произведённый во время первого знакомства, может послужить процветанию и продолжению общения, медленно переходящего в следующий этап знакомства – вы узнаете о личных качествах друг друга, о привычках, взглядах и об интересах.

Зажатость при знакомстве непротивоестественна, но ты хотела бы с ней справиться. И так, как вы ещё не достаточно хорошо знаете, друг друга, то даже и не представляешь о чём говорить. Ты можешь сказать, что всегда такая стеснительная. Но на самом же деле стеснительность тут не причём, просто тебе не известны некоторые правила поведения при знакомстве. Страх сказать или сделать что-то не так, оказаться смешной, ложится в основу комплексов, как мужчин, так и женщин.

Смысл знакомства для женщин ни за что не должен сводиться к обязательному походу в ЗАГС, а для мужчин —  переспать с женщиной. Это не наставление отступиться от твоих планов, это не что иное, как предостережение не отходить от реальности и не бежать впереди паровоза.

Любых новых знакомых нужно рассматривать, прежде всего, как друзей или товарищей. Отсюда, знакомства должны происходить непринуждённо, а во что они перерастут, время покажет.

Когда женщины знакомятся с противоположным полом, то в первую очередь они рассматривают его как потенциального мужа или бой-френда. Собственно, исходя из этих соображений, она и начинает контакт. И если мужчина отвечает её требованиям и соответственно подходит на роль мужа или парня, то она тут же пытается преподнести себя с лучшей стороны, и в результате, зажимается, а всё потому, что боится выразиться неправильно, и вызвать разочарование. Мужчина, который по природе своей сам охотник, чувствует, когда его воспринимают как добычу и для того, чтобы остаться на свободе и не быть съеденным так скоро, аккуратно исчезает.Искусство обольщения при первом знакомстве (часть 1)

Если же мужчина не подходит на роль мужа или бой-френда, она не соглашается знакомиться вообще.

Сильный пол же рассматривает женщину как партнёршу для секса. И как только он начинает думать о том, как было бы здорово оказаться с ней в постели, то тут же пытается продемонстрировать какой он потрясающий. Но женщина в ходе беседы и судя по его взглядам практически сразу распознает его намерения, и покинет его (женщина разделит ложе с мужчиной, имеющим серьёзные отношения).

Мужчины, знакомясь с мужчинами или женщины с женщинами, не пытаются преподнести себя в лучшем виде. Они такие, какие есть на самом деле и ничего из себя не строят.

Так что, не стоит видеть в новом знакомом или знакомой сексуальный объект, воспринимайте знакомство как новые возможности для общения. И не избегайте знакомств только потому, что он или она не отвечают вашим критериям по выбору спутника жизни.

В итоге вам самим будет проще вырваться из стесняющих рамок и вести себя естественным образом. И даже если вы чувствуете, что новый знакомый ведёт себя согласно «привычным» принципам, то и в этом случае не перестраивайте своих позиций. А он, рано или поздно, обязательно примет ваше отношение и сам начнёт поступать так же. И если этого не произойдёт, значит, он одержим своими проблемами (поскорее выти замуж, или уложить в постель).

Продолжение следует…