Маленькое черное платье…

Маленькое черное платье...

Маленькое черное платье... Классическая тайна… таинственная недосказанность… коварная, сооблазнительная улыбка.Секрет моей женственности и преображания…Единственный собеседник и в радости и в горести…

Это то, что неразделимо от моего тела и внутреннего комфорта…Это то, что стало превращать мою жизнь в состояние чуда, а меня в настоящую женщину: нежную, спокойную с горящими глазами и холодным сердцем…И в один прекрасный день во мне проснулась ОНА…

И ОНА потребовала все самого лучшего, неиспытанного и рокового…Посмотрела глазами жадными до острых ощущений и влюбилась в маленькое черное платье. Ей захотелось такого же: мягкого, скромного и обязательно с гладящим кожу шелком. ОНА буквально заболела идеей овладеть им, хотя все говорило, что это невозможно. Она не теряла надежды. И настал этот день, когда их представили друг другу.Платье поклонилось ей; оно было великолепно и тут же бережно обняло ее.С этого дня ОНА почувствовав в себе мощь, начала менять все вокруг себя и потянула мою душу к неизведанному. Первое чему она научила меня, было правило написанное золотыми буквами:«Жалких жалеют, но с ними не считаются» –будь сильной словно из стали: холодной и несгибаемой.Я перечитала десятки книг о том, какой я должна быть. Энтузиазма хватало на все. Постепенно слова стали оживать и приобретать материальную форму.Я стала больше уделять внимания своей внешности, а внутренний стержень подпитывали предположения: а что бы я сделала, если оказалась в таком или другом месте, состоянии? Фантазировать стало необязательно, вскоре в моей жизни появились такие ситуации. Казалось весь мир удивился изменениям произошедшим со мной, друзья, подруги, даже учителя в вузе стали, приударять за мной которых я считала неискушенными.В окружении стали относиться ко мне как к молодой и таинственной, но одновременно сильной женщине. Потом появились дорогие, скромные украшения. Они относились бережно к моему черному платью: не цепляли, не выделялись, не заявляли о себе ни к месту. Просто дополняли, подчеркивали его.Вчера был один из блистательных моих выходов. Маленькое черное платье позволило мне повеселиться на всю катушку. И пофлиртовать одновременно с несколькими интересными особами противоположного пола. ОНА была довольна, черное платье не подвело ее и в этот раз…