Connect with us

В ладу с собой

Знакомство с друзьями любимого

Знакомство с друзьями любимогоВ начале отношений мы все приглядываемся, изучаем, оцениваем друг друга, одним словом, «принюхиваемся». Но вот наступил тот момент, когда он готов познакомить тебя со своими друзьями. Можешь воспринимать это, как его официальное приглашение в свой мир. Отнесись к этому со всей серьезностью, ведь от того, как воспримет тебя его компания, зависит многое в ваших отношениях.

Знакомство с друзьями любимого

Знакомство с друзьями любимогоВ начале отношений мы все приглядываемся, изучаем, оцениваем друг друга, одним словом, «принюхиваемся». Но вот наступил тот момент, когда он готов познакомить тебя со своими друзьями. Можешь воспринимать это, как его официальное приглашение в свой мир. Отнесись к этому со всей серьезностью, ведь от того, как воспримет тебя его компания, зависит многое в ваших отношениях.

Итак, допустим, он приглашает тебя на вечеринку, где и должно состояться долгожданное знакомство. Вокруг – ни одного знакомого, кроме твоего бойфренда, разумеется. Постарайся сразу настроиться на позитивный лад, но не переигрывать. Помни – понравиться всем и сразу невозможно, вполне вероятно тебя встретят настороженно. Растопи первый лед улыбкой, главное – чтобы она не выглядела натянутой на пластырь.Знакомство с друзьями любимого человека

Бери инициативу в свои руки, начни непринужденную беседу сама. И совсем неважно, о чем пойдет беседа, главное – сохранять легкость обстановки, шути сама и смейся над шутками, не перегибая при этом палку, ведь ты не хочешь показаться легкомысленной. Задавай вопросы, но старайся не поставить человека ими в тупик. Лучшим вариантов будут вопросы на общую тему, поинтересуйся, чем человек занимается, откуда знает твоего возлюбленного. Внимательно слушай ответы, и старайся не зацикливаться на одной собеседнике — лучше всего беседу проводить в компании.

Будь активной. Не прячься весь вечер за спиной любимого. Конечно, ты можешь почувствовать себя неловко, находясь в компании малознакомых людей. Однако твою застенчивость могут принять за высокомерие. Тут поможет один проверенный способ – просто представь, что все эти люди – твои давние друзья. А как ты проводишь время с друзьями? Ну, разумеется, зажигаешь по полной! В общем, ни в коем случае не отказывайся от предложений потанцевать или принять участие в каком-либо конкурсе. Старайся искренне получить удовольствие от происходящего, и тогда, будь уверенна, ты оставишь только приятные впечатления, кроме того, это отличный шанс проявить себя.

Знакомство с друзьями любимого человекаВ общем, главное — это сохранять естественность и хорошее расположение духа! И вот, вечер подходит к концу, Его друзья в восторге от тебя, подруги завистливо шепчутся между собой, а твой возлюбленный пребывает в состоянии гордости за свою вторую половинку. И кто знает, возможно, когда-нибудь все эти люди тесно войдут и в твою жизнь…

В ладу с собой

Хандра и способы борьбы с ней.

handra_i_sposobi_borbi_s_ney

Многие воспринимают хандру как болезнь аристократов или избалованных ленивцев, однако при нашей городской шумной и быстро меняющейся жизни, этот недуг может поразить кого угодно.

Да, хандра чаще всего нападает в межсезонье – то есть в весенний или осенний период. Основными причинами осенней хандры принято считать сокращение светового дня, пасмурную погоду и дождливую погоду. Что касается весенней хандры, то здесь психологи винят слякоть, авитаминоз, в это время обычно обостряются хронические заболевания, а также нарушение гормонального фона. Как бы то ни было, психологи утверждают, что мало кто стойко и легко переносят межсезонье в плане психологического и соматического состояния. Именно поэтому от хандры не застрахован никто.

Несмотря на то, что чаще всего с хандрой сталкиваются при переходе из сезона к сезону, она может подкараулить нас в любое другое время.  Она может выражаться хронической усталостью, вегето-сосудистой дистонией, легкой депрессией, а также быстрой утомляемостью, недовольством собой, унынием, апатией и отсутствием желания что-либо делать.

Как бороться с хандрой и плохим настроением.

Возможно это прозвучит странно, но выйти из хандры может помочь смена системы питания, то есть своего рода диета. Некоторые продукты уже множество раз доказывали свое положительное влияние на настроение человека. Стоит ввести в свой рацион питания некоторые продукты питания, и Вы гарантированно избавитесь от плохого настроения.

Вот примерный список таких продуктов:

  • сыр твердых сортов;
  • картофель;
  • овсянка;
  • бананы, груши, различные цитрусовые (апельсины, грейпфруты, лимоны, мандарины и др.), киви, манго, виноград;
  • красный перец;
  • морковь;
  • грецкие орехи.

poleznie_produkti

И конечно же шоколад. А также различные фруктово-ореховые смеси, так называемый «завтрак студента» и мюсли-батончики, которые можно приобрести в аптеке или ближайшем супермаркете.

Необходимо контролировать наличие в Вашем рационе продукты, содержащие витамины группы В. Они невероятно полезны для центральной нервной системы. В случае, если в Вашем рационе их недостаточно, Вы можете пропить курс витаминов или же получить курс инъекций, что будет намного эффективнее. Свойствами природных антидепрессантов обладают и травяные настои.

Некоторые растения обладают не только расслабляющим и успокаивающим эффектом, но и способны поднять настроение:

  • Мята, душица, зверобой, мелисса, пустырник;
  • Корни валерьяны, пиона, имбиря;
  • Ягоды шиповника и боярышника;
  • Листья малины, крапивы.

traviЕще одним достаточно мощным природным антидепрессантом является мед.

Дополнительные способы борьбы с хандрой.

Хотите избавиться от хандры? Тогда лучшими советами являются не только смена рациона питания, но и изменение образа жизни. Чаще бывайте на свежем воздухе, вообще старайтесь больше двигаться. Ведь движение – это жизнь. Еще одним залогом хорошего самочувствия является избегать недосыпа, выспаться вдоволь невозможно, а вот недосып имеет свойство накапливается, в следствии чего и может появиться хандра.

Меньше проводите времени у телевизора или компьютера, больше уделяйте времени уходу за своим здоровьем. Старайтесь вкусно питаться. Здоровая и вкусная пища или не очень здоровая, но очень вкусная всегда спасает от хандры.

Постарайтесь найти хобби по душе. Посещайте культурные мероприятия на свой вкус.

Для борьбы с хандрой средств достаточно много. Но как любой недуг, хандру намного легче предотвратить, чем потом с ней бороться. Любите себя, радуйте себя и будьте счастливы. Тогда никакая хандра вас не возьмет.

Continue Reading

Актуальное

Как побороть стресс?

Как побороть стресс?

Стресс — состояние, при котором организм находится в излишнем напряжении, это его своеобразная защитная реакция на неблагоприятные внешние факторы. Однако внешние причины возникновения стресса лишь провоцируют его проявления, главное — это внутреннее состояние. (далее…)

Continue Reading

Актуальное

Что такое лень и методы борьбы с ней.

Что такое лень и методы борьбы с ней.

У каждого человека бывает период в жизни, когда не хочется что-то делать. Даже, когда присутствует сила воли для того, чтобы заставить себя выполнить определённую работу, то она движется медленно и закончить ранее начатое является большой проблемой. (далее…)

Continue Reading

читаемые