Первое свидание. Цветотипы внешности

Первое свидание. Цветотипы внешности

Первое свидание. Цветотипы внешности Парень, собирающийся на первое свидание и желающий произвести на спутницу только положительный эффект, должен набраться терпения и воспользоваться весьма действенным приёмом, учесть свой цветотип и не думать о легком флирте.

Поспешишь, как говориться людей насмешишь.… Поэтому, действуем чётко и обдумываем каждую мелочь выходного наряда. Заглядываем в гардероб и ищем рубашку фиолетового цвета. Если таковой нет, то обязательно нужно приобрести, так как согласно опросу, на представительниц слабого пола, фиолетовый цвет производит просто магическое действие и мужчина в фиолетовом, точно не останется без женского внимания. В конце концов, можно попросить рубашку у друга, но…своя рубашка ближе к телу и мало ли что, так что, доставайте наличность и вперёд за волшебной сорочкой.

Согласно опросу, проводившемуся в британском обществе женщин, следует, что 60% опрошенных уйдут со свидания, если их не устроит внешний вид представителя сильного пола. 17 % опрошенных дам, первым делом обращают внимание на ухоженность головы спутника, ну а остальные же решат, продолжить свидание или нет, взглянув на его обувь.

Учитывая, такой щепетильный подход женщин к выбору партнёра, можно предположить, что отправляясь на первое свидание, справиться с внешним видом труд не из лёгких. Но благо, это не правда. Так как больше 20 % женщин не против и классического стиля спутника. Предпочтения отдаются мужчинам в рубашке светлых тонов. Ведь, ни для кого не секрет, что женщина видит в каждом мужчине потенциального супруга, а мужчину в белой рубашке связывает с ценителем семейных ценностей. Кроме того, женщина, на интуитивном уровне воспринимает белый цвет, как чистый холст, на котором и с помощью которого, можно создавать шедевры любви.

Это уже потом, после свадьбы, жена научит своего мужа, как нужно правильно одеваться и наведёт основательную ревизию в его вещах. И если ей что-то не понравиться нещадно выбросит, и уж никакие уговоры типа: «Это мой любимый свитер, бабушка связала…» — не помогут оставить проеденного молью, но горячо любимого друга.

А пока они там выкидывают, мы же всё-таки вернёмся к первому свиданию и волнующему вопросу — что на него надеть? Итак, дорогие мужчины, внимание, на этот вопрос уже ответили психологи и сами женщины (36%) – одевайте фиолетовое. И этот ответ совершенно небеспочвенен. Дело в том, что деятели науки, определяя действия различных цветов на мозг человека, заключили: — фиолетовый цвет вызывает у женщин такие же эмоции, как красный у мужчин. Разумеется, это не осознанная реакция. Женщина, может утверждать, что не любит фиолетовый цвет и любые его оттенки, но в то же время носить в сумочке какой-либо предмет этого цвета. Кстати, одна популярная компания по производству питьевой воды, разлитой в стеклянные бутылочки нежно-фиолетового цвета, увеличила спрос своего продукта среди представительниц прекрасного.

Согласно известному психологическому тесту Люшера, следует, что фиолетовый цвет это символ волшебного и сексуального, очарования и доверия. И весь этот набор может произвести впечатление даже на самую стойкую женщину. И если он не совсем отождествим с крепким браком, зато при общении, можетгарантировать получение ярких и впечатляющих эмоций, это уж точно.