Connect with us

В ладу с собой

Первое свидание. Цветотипы внешности

Первое свидание. Цветотипы внешности Парень, собирающийся на первое свидание и желающий произвести на спутницу только положительный эффект, должен набраться терпения и воспользоваться весьма действенным приёмом, учесть свой цветотип и не думать о легком флирте.

Первое свидание. Цветотипы внешности

Первое свидание. Цветотипы внешности Парень, собирающийся на первое свидание и желающий произвести на спутницу только положительный эффект, должен набраться терпения и воспользоваться весьма действенным приёмом, учесть свой цветотип и не думать о легком флирте.

Поспешишь, как говориться людей насмешишь.… Поэтому, действуем чётко и обдумываем каждую мелочь выходного наряда. Заглядываем в гардероб и ищем рубашку фиолетового цвета. Если таковой нет, то обязательно нужно приобрести, так как согласно опросу, на представительниц слабого пола, фиолетовый цвет производит просто магическое действие и мужчина в фиолетовом, точно не останется без женского внимания. В конце концов, можно попросить рубашку у друга, но…своя рубашка ближе к телу и мало ли что, так что, доставайте наличность и вперёд за волшебной сорочкой.

Согласно опросу, проводившемуся в британском обществе женщин, следует, что 60% опрошенных уйдут со свидания, если их не устроит внешний вид представителя сильного пола. 17 % опрошенных дам, первым делом обращают внимание на ухоженность головы спутника, ну а остальные же решат, продолжить свидание или нет, взглянув на его обувь.

Учитывая, такой щепетильный подход женщин к выбору партнёра, можно предположить, что отправляясь на первое свидание, справиться с внешним видом труд не из лёгких. Но благо, это не правда. Так как больше 20 % женщин не против и классического стиля спутника. Предпочтения отдаются мужчинам в рубашке светлых тонов. Ведь, ни для кого не секрет, что женщина видит в каждом мужчине потенциального супруга, а мужчину в белой рубашке связывает с ценителем семейных ценностей. Кроме того, женщина, на интуитивном уровне воспринимает белый цвет, как чистый холст, на котором и с помощью которого, можно создавать шедевры любви.

Это уже потом, после свадьбы, жена научит своего мужа, как нужно правильно одеваться и наведёт основательную ревизию в его вещах. И если ей что-то не понравиться нещадно выбросит, и уж никакие уговоры типа: «Это мой любимый свитер, бабушка связала…» — не помогут оставить проеденного молью, но горячо любимого друга.

А пока они там выкидывают, мы же всё-таки вернёмся к первому свиданию и волнующему вопросу — что на него надеть? Итак, дорогие мужчины, внимание, на этот вопрос уже ответили психологи и сами женщины (36%) – одевайте фиолетовое. И этот ответ совершенно небеспочвенен. Дело в том, что деятели науки, определяя действия различных цветов на мозг человека, заключили: — фиолетовый цвет вызывает у женщин такие же эмоции, как красный у мужчин. Разумеется, это не осознанная реакция. Женщина, может утверждать, что не любит фиолетовый цвет и любые его оттенки, но в то же время носить в сумочке какой-либо предмет этого цвета. Кстати, одна популярная компания по производству питьевой воды, разлитой в стеклянные бутылочки нежно-фиолетового цвета, увеличила спрос своего продукта среди представительниц прекрасного.

Согласно известному психологическому тесту Люшера, следует, что фиолетовый цвет это символ волшебного и сексуального, очарования и доверия. И весь этот набор может произвести впечатление даже на самую стойкую женщину. И если он не совсем отождествим с крепким браком, зато при общении, можетгарантировать получение ярких и впечатляющих эмоций, это уж точно.

В ладу с собой

Хандра и способы борьбы с ней.

handra_i_sposobi_borbi_s_ney

Многие воспринимают хандру как болезнь аристократов или избалованных ленивцев, однако при нашей городской шумной и быстро меняющейся жизни, этот недуг может поразить кого угодно.

Да, хандра чаще всего нападает в межсезонье – то есть в весенний или осенний период. Основными причинами осенней хандры принято считать сокращение светового дня, пасмурную погоду и дождливую погоду. Что касается весенней хандры, то здесь психологи винят слякоть, авитаминоз, в это время обычно обостряются хронические заболевания, а также нарушение гормонального фона. Как бы то ни было, психологи утверждают, что мало кто стойко и легко переносят межсезонье в плане психологического и соматического состояния. Именно поэтому от хандры не застрахован никто.

Несмотря на то, что чаще всего с хандрой сталкиваются при переходе из сезона к сезону, она может подкараулить нас в любое другое время.  Она может выражаться хронической усталостью, вегето-сосудистой дистонией, легкой депрессией, а также быстрой утомляемостью, недовольством собой, унынием, апатией и отсутствием желания что-либо делать.

Как бороться с хандрой и плохим настроением.

Возможно это прозвучит странно, но выйти из хандры может помочь смена системы питания, то есть своего рода диета. Некоторые продукты уже множество раз доказывали свое положительное влияние на настроение человека. Стоит ввести в свой рацион питания некоторые продукты питания, и Вы гарантированно избавитесь от плохого настроения.

Вот примерный список таких продуктов:

  • сыр твердых сортов;
  • картофель;
  • овсянка;
  • бананы, груши, различные цитрусовые (апельсины, грейпфруты, лимоны, мандарины и др.), киви, манго, виноград;
  • красный перец;
  • морковь;
  • грецкие орехи.

poleznie_produkti

И конечно же шоколад. А также различные фруктово-ореховые смеси, так называемый «завтрак студента» и мюсли-батончики, которые можно приобрести в аптеке или ближайшем супермаркете.

Необходимо контролировать наличие в Вашем рационе продукты, содержащие витамины группы В. Они невероятно полезны для центральной нервной системы. В случае, если в Вашем рационе их недостаточно, Вы можете пропить курс витаминов или же получить курс инъекций, что будет намного эффективнее. Свойствами природных антидепрессантов обладают и травяные настои.

Некоторые растения обладают не только расслабляющим и успокаивающим эффектом, но и способны поднять настроение:

  • Мята, душица, зверобой, мелисса, пустырник;
  • Корни валерьяны, пиона, имбиря;
  • Ягоды шиповника и боярышника;
  • Листья малины, крапивы.

traviЕще одним достаточно мощным природным антидепрессантом является мед.

Дополнительные способы борьбы с хандрой.

Хотите избавиться от хандры? Тогда лучшими советами являются не только смена рациона питания, но и изменение образа жизни. Чаще бывайте на свежем воздухе, вообще старайтесь больше двигаться. Ведь движение – это жизнь. Еще одним залогом хорошего самочувствия является избегать недосыпа, выспаться вдоволь невозможно, а вот недосып имеет свойство накапливается, в следствии чего и может появиться хандра.

Меньше проводите времени у телевизора или компьютера, больше уделяйте времени уходу за своим здоровьем. Старайтесь вкусно питаться. Здоровая и вкусная пища или не очень здоровая, но очень вкусная всегда спасает от хандры.

Постарайтесь найти хобби по душе. Посещайте культурные мероприятия на свой вкус.

Для борьбы с хандрой средств достаточно много. Но как любой недуг, хандру намного легче предотвратить, чем потом с ней бороться. Любите себя, радуйте себя и будьте счастливы. Тогда никакая хандра вас не возьмет.

Continue Reading

Актуальное

Как побороть стресс?

Как побороть стресс?

Стресс — состояние, при котором организм находится в излишнем напряжении, это его своеобразная защитная реакция на неблагоприятные внешние факторы. Однако внешние причины возникновения стресса лишь провоцируют его проявления, главное — это внутреннее состояние. (далее…)

Continue Reading

Актуальное

Что такое лень и методы борьбы с ней.

Что такое лень и методы борьбы с ней.

У каждого человека бывает период в жизни, когда не хочется что-то делать. Даже, когда присутствует сила воли для того, чтобы заставить себя выполнить определённую работу, то она движется медленно и закончить ранее начатое является большой проблемой. (далее…)

Continue Reading

читаемые