Читаем по губам: Что скрывает близкая подруга

Читаем по губам: Что скрывает близкая подруга

Читаем по губам: Что скрывает близкая подруга  Как бы искусно Вы не пытались что-либо скрыть от близких и родных, рано или поздно всё тайное обязательно станет явным.

И предателем, не умеющим держать язык за зубами и хранить секреты, является наша физиологическая особенность, именно она расскажет о нас всё, гораздо раньше, нежели наши речи и действия. Причём сказанное и сделанное можно контролировать, а вот форму губ, по которой можно узнать особенности характера человека, проконтролировать невозможно. Итак, переходим к чтению по губам:

Девушка, с большими симметричными губами – натура страстная и свободолюбивая. Она готова играть в Вашей жизни лишь только главные роли и лучше возьмёт всё и незамедлительно, сейчас или никогда, нежели по частям и когда-нибудь. Она уже давно узнала чего стоит и контролирует всё и вся. Завоевать сердце этой красавицы, способен только страстный и ответственный мужчина, мужчина отдающий отчёт своим действиям. Её не интересуют мамины сыночки, отличники и всезнайки. Правда, последние, при большом желании, все же имеют шанс получить любовь и благосклонность королевы, только для этого страсть к книгам должна перейти на страсть по отношению к ней, а стремления к знаниям должны перекочевать на умение зарабатывать деньги. Девушка, с такими губами – душа компании, вокруг неё всегда веселье, ей не бывает скучно даже в самые серые дождливые будни, ведь она сама праздник, способный доставить радость не только себе, но и другим. Она не стерпит ревности и обнесения собственной персоны в определённые рамки дозволенного.

Её девиз: Хорошего много не бывает!

Девушка, с узкими губами– натура практичная, сдержанная и ответственная. С ней приятно иметь дело, ведь она человек слово. Щепетильная труженица не привыкла перекладывать свои обязанности на кого бы то ни было, её умение сохранять спокойствие даже в самых не предсказуемых ситуациях, придаёт обладательнице узких губ, ещё большую привлекательность. Дискомфорт в её жизни могут доставить неожиданные перемены. В обществе она практически никогда не проявит истерик и других эмоциональных состояний, ей страшно стать предметом осуждения и не лестного разговора. Даже к самым счастливым моментам, происходящим в её жизни, она относится с опаской, и ожидает чего-то не совсем приятного, что может прийти вслед за радостью. Ей нужен только надёжный мужчина, способный понять и прогнать волнующие её мысли.

Её девиз: Терпенье и труд – всё перетрут!

Девушка, с верхней пухлой и менее пухлой нижней губой – натура упрямая и волевая. Она достаточно самоуверенна и не идёт на компромиссы, а идя к заветной цели, чётко и до мелочей просчитывает каждый свой шаг. Эта девушка действует согласно запланированному распорядку, и не совершает не обдуманных поступков. Каждое её действие имеет обоснованность. Её избранником может стать только уверенный в себе и волевой мужчина, имеющий аналогичные взгляды на жизнь. Правда, жить вместе таким, одинаково расчётливым личностям, довольно-таки сложно, поэтому, кому то из партнёров, все же придётся научиться договариваться.

Её девиз: Я на свете всех милее и румяней и умнее!

Девушка, с пухлой нижней губой – натура чувственная. Умеющая соблазнять и очаровывать, сама редко кем очаровывается. Она совершенно равнодушна к многочисленным поклонникам, выстраивающимся в очередь под её окном, дабы спеть серенады. А она, в это время будет ждать своего единственного, на кого ещё не подействовало её очарование. Она с трудом переносит одиночество, и практически не имеет подруг, основное её окружение – мужчины, с которыми она начинает дружить, но не долго, так как и друзья мужского пола становятся её поклонниками.

Её девиз: Нет предела совершенству!

Девушка, с маленькими пухлыми губками – романтичная натура. Она очень трогательна, жалостлива, умеет слушать, принять, утешить и встать на сторону рассказчика. Но как только разговор заходит о сложных ситуациях, возникших в её жизни, то тут же прячется в свой уютный и недосягаемый мирок и, отмахиваясь, делает вид, что ничего страшного не происходит. Мужчины считают её наивной, не обделённой скромностью и добротой девушкой, но в деле же, эта принцесса может позволить себе поморщить носик и постучать ножками. Стать её героем может мужчина, который готов ради неё отправиться за тридевять земель и победить сказочного злодея, удерживающего принцессу в неволе.

Её девиз: Я сказочная принцесса из высокой башни!

Девушка, с маленькими узкими губками – динамичная натура. Она не может долго засиживаться на одном месте, а её список запланированных на день дел, ставит в тупик, любого, случайно в него заглянувшего. Авантюристка по природе, готова к любым экстремальным приключениям. Её избранник выбран из числа таких же жаждущих ярких эмоций и впечатлений. Ей не по нраву мужчины трусы, не готовые рисковать и те, в которых напрочь отсутствует тяга к получению адреналина.

Её девиз: Пострел везде поспел!

Насколько хорошо Вы знаете своих подруг?