Топ – 5 самых неподходящих мужей

Топ – 5 самых неподходящих мужей

Топ – 5 самых неподходящих мужейЗа какого мужчину нельзя выходить замуж. В пятёрку неподходящих мужей не входят наркоманы и страдающие алкогольной зависимостью мужчины, ведь есть и другие неприятные черты, способные разрушить семейную идиллию.

Маменькины синочки

Так какие же мужчины не смогут сделать тебя счастливой женщиной, женой: Здесь, в принципе итак всё понятно, тебе наверняка уже известно, что тебе, будет нужно, научится жить по правилам, установленным его мамой, тебе придётся соревноваться с ней не только в кулинарных навыках, но и в вопросах, относительно оказывать влияние на мужа. И это ещё ничего по сравнению с тем, что мама для него всегда будет авторитетом, и мама всегда права, мама самая главная женщина в его жизни – мужчины, относящиеся к этому типу мужчин (маменькины сынки) не могут заботиться о себе, да что там не могут, они просто не умеют этого делать.

Транжиры и жадины

Нет особого различия между тем, чтобы быть женой жадины и транжиры – и в том и другом случае твои расходы будут под чётким контролем. Перед скупердяем ты будешь должна бесконечно отчитываться за каждую приобретённую вещь, а, с мужем транжирой, очень сложно планировать семейный бюджет.

Замкнутый

Если твой потенциальный супруг совсем не имеет друзей, то тебе стоит подумать о том, почему это произошло. Все мы люди – существа социальные, не можем жить без общения, вступаем в контакт с другими людьми. Мужчина 30 – 40 лет не смог обзавестись хотя бы одним закадычным другом – настораживает.

Без чувства юмора

Мужчина не умеющий смеяться и шутить – вызывает подозрения. Отсутствие чувства юмора – один большой недостаток. В компании с ним бесполезно смеяться над смешной комедией, бесполезно пытаться обратить сложную ситуацию в шуточную, а ведь ирония, чувство юмора способны сгладить большую часть конфликтных ситуаций, возникающих в семьях.

Хам

Ужиная в ресторане и заметив как потенциальный супруг хамит официантке, подумай, стоит ли тебе выходить замуж за такого хама. Возможно, став женой этого типа ты будешь вынуждены краснеть за поведение мужа ( перед родителями, знакомыми, в транспорте, в магазине и т.д.). А возможно, его хамство будет направлено и в твой адрес. Будь аккуратна с выбором, лучше предотвратить, нежели портить жизнь себе и другим.