Способы соблазнения мужа в браке

Как нравится мужу

Брак − это не мирный союз, а скорее бесконечно поле боя, где ежедневно нужно сражаться за счастье и благополучие своей семьи. Соблазнять мужа нужно всегда, чтобы страсть никогда не угасала.Трудно сохранять страстные сексуальные отношения, когда браку уже 5, 10 или более лет. Если муж не смотрит на жену, то не стоит торопиться и винить в этом именно его. Вряд ли причиной охлаждения чувств стали плохо вымытые полы или не вовремя постиранная рубашка. Если он провел с вами не один год, то мало вероятия, что именно бытовые проблемы могут стать причиной разлада.

Счастливая пара муж и женаПрирода создала мужчин несколько иными, чем женщин. Если многие жены во главу семьи ставят домашний уют, воспитание детей, спокойствие, то представителям сильного пола нужно всегда находиться в состоянии физического влечения к своей супруге. Именно страсть и эмоции руководят мужчинами в отношениях. И когда эта сторона супружеской жизни начинает «давать сбой», то жене необходимо всерьез задуматься над проблемой, которая может привести к разрушению семьи.

Если вы считаете, что оставаться для своего супруга желанной, соблазнять мужа, и таить в себе долю загадки, которая влекла бы его к вам, нереально, то вы ошибаетесь. Есть много разных советов и способов о том, как соблазнить мужа. Вам просто необходимо воспользоваться ими, чтобы ваш мужчина, даже после нескольких лет совместной жизни, всегда торопился домой, а не задерживался на сомнительных собраниях на работе.

Самые действенные способы привлечь внимание своего мужа

1.Соперничество.

Мужчина, по природе своей, лидер. Если он начинает чувствовать чье-то превосходство над собой или посягательство на «свою территорию», то это пробуждает в нем охотничьи инстинкты. Попробуйте намекнуть мужу, что он не один в мире такой замечательный и великолепный. В беседе упомяните вскользь о симпатичном коллеге или задержитесь намеренно на работе без серьезного повода. Не скрывайте от мужа взгляды на других мужчин. Это безобидные действия не повод для ревности. Но вашего мужа, скорее всего, такая ситуация насторожит, и он начнет завоевывать ваше внимание, чтобы вы не уделяли его другим.

2.Загадка.

Мужчину влекут интриги. Если он будет чувствовать, что в ваших отношениях нет никаких загадок, и вы для него «открытая, перечитанная книга», то он начинает терять к вам интерес. Необходимо показать мужу, что у вас есть собственное пространство, куда вы ни хотите его впускать. Разговаривая с подругой, уходите в другую комнату. Позволяйте себе «посиделки» в кафе с приятельницами, при этом не спрашивайте у супруга разрешения, а ставьте перед фактом. Не рассказывайте ему обо всех своих делах. Пусть он только видит, что у вас есть свои собственные увлечения, но не пускайте его во все свои секреты. Так, мужчина будет постоянно ощущать, что ему известно не все, а, значит, есть интрига.

3.Сексуальность, романтика.

Любая женщина должна делать все, чтобы оставаться желанной и физически привлекательной для своего мужа. В чем необходимость постоянного соблазнения мужа? А в том, что если он не будет чувствовать страсть, то будет искать ее на стороне. Балуйте себя красивым нижним бельем. Позволяйте себе откровенные наряды. Устраивайте периодически для мужа романтические вечера — детей на один день можно отправить к маме или родственникам. Будьте активны в постели, не отказывайте мужу в некоторых его желаниях, проявляйте раскрепощенность. Следите за собой, своей фигурой. Мужчина должен видеть вас ухоженной. Не забывайте, что фраза «мужчина любит глазами» пришла к нам небезосновательно.
Чтобы ваш муж не терял к вам интерес, важно показать ему, что ваш мир не крутится только вокруг него и он не единственное, что есть интересного в вашей жизни. Ведите себя так, чтобы он не мог угадать, что ждать от вас в следующую минуту. Нравится вам это или нет, но за мужчину придется бороться всегда, на протяжении всего брака соблазнять и привлекать его. И то, насколько хорошо вы вооружитесь в этой битве, сыграет для вас важную роль. Ваше главное оружие – красота, обаяние, загадка и страсть в глазах.