Знаки зодиака в семейно жизни

Знаки зодиака. Совместимость людей в браке

Так или иначе, любой человек, и не только женщины, мечтают о своей второй половинке. Некоторые надеются на сказочного принца на гнедом жеребце. Вторые о среднестатистическом парне или девушке.

А есть такие, кто просто устал от одиночества и желает видеть рядом, друга, помощника и любовника в одном лице. Какое бы желание не было, все стремления сближает одно- найти партнера по браку. Но как правильно вести себя? Тем более если у обоих совершенно противоположные знаки зодиака?

Узнать  свою совместимость по знакам зодиака в браке, поможет не большое путешествие по характерам отдельных знаков.

Тельцы великолепны во всех отношениях. Будь то брак или просто любовная интрижка.  У них присущ страстный азарт между деньгами и борьбой за правое дело. В жизни, Тельцы, с легкостью добиваются сытности, успеха и расположения.  Его широкая грудь, примет  всех «водяных» и желающим безудержного секса «воздушным».  А вот союз Тельцов со Львами, держится, исключительно на сытой» жизни. Рыбам станет не интересно от монотонности. Стрельцы, по мнению Тельцов, просто не интересны. Весы и Скорпионы «тащаться» от маргинальной связи. С Водолеями просто хорошо.

Великолепные Овны, очень редко, практически никогда не ставят вопрос «А совместим ли я с кем- то?» Они просто подходят и берут. Это касаемо всех знаков зодиака. Только со Львами им придется туговато. Кто сказал, что Львы будут прислуживать Овну? Да никогда.

Мятежный дух Близнецов, придется по нраву не каждому. На пылкое и страстное отношение, у них найдется множество вопросов. Великое высказывание Сергея Вронского «Мир без женщин- Близнецов, пустой, как тесто на торт без вкуснейшей опары», отлично характеризует и мужчин этого знака.

Раки сильны способностью увлекать партнера на самое дно отношений. Если верить астрологам, то Раки, самые лучшие в браке и в отношениях. Они идеальны во всем и совместимы со всеми! Несмотря на свою всеядность, живут Раки только в идеально чистой воде. Согласно статистике, в мире, меньше всего разведенных Раков. Они просто копии барышень из 18 века. Они болеют любовью и не представляют ни минуты жизни без нее. Готовы бороться за свое счастье бесконечно.

Львы не много странные. Это очень мягко выражаясь. Их планы и мысли порой навязчивы. Но в отличии от женщин- Львов, мужчин иногда начинает » заносить». Равноправного барка со Львом быть не может. Они дарят огромное количество любви и ласки. Но это все строго дозировано.

Позиция Дев- «Я хочу побыть одна». Заставить обратить на внимание на себя можно деньгами или славой. На меньшее Девы не согласны. Мнительные особы. Достаточно остро реагируют на все странные «движения». Маленькая дырочка или растрепанный ветром волос, может запросто отбить весь интерес  Девы от партнера.

Весы просто рождены для брака. Железная изысканность в поступках и словах. Стоит ожидать, что подарки Весов практичны и не романтичны. Вместо цветов и поцелуев под луной, вам подарят картошку или букет приправ. Однако вежливы и неприхотливы в общении.

Кажущийся вечно молодым Скорпион, по натуре этакий Тантрик. Если вдруг захотелось большой и чистой любви, то вам к Скорпиону. Он терпелив и ревнив одновременно. Хотя выжидает долго (его кредо» Никому не верю, пока не увижу сам»), потом бьет в самое больное и уходит не возвращаясь и не оставляя шанса другим.

Стрелец, всем своим видом говорит стихами- «Я встретил вас и все былое…». Но не стоит обольщаться не вы один, слышите эти слова. Вполне возможно, что тоже самое он говорил минуту назад при других обстоятельствах.

Козероги- добытчик от Бога, хотя и приземленный материалист. Но с натурами творческих уклонов, найти общий язык не получиться. Несмотря на всю внутреннюю робость, он искренне полюбит тех, кто излучает уверенность и силу.

Тончайшая натура Водолеев, не приемлет в первых рядах отношений физическую любовь. Им по душе спокойные разговоры о высших материях. А вот в партнерах, Водолеи ищут покорность и согласие в духовных материях.

Рыбам трудно найти спутника по жизни. Это все из-за сложной натуры. Отлично совместимы со знаками аналогичной стихии. Но и это не гарантия продолжительного и стабильного брака.