Фотоаппарат для семьи

Фотоаппарат для семьи

Фотоаппарат сегодня стал постоянным спутником значительной части людей на планете, и многие просто с наслаждением “пишут” фотолетопись современности, по которым будущие поколения будут судить о нашем времени. Поэтому хороший фотоаппарат – необходимость.

Но прежде всего, нужно разобраться с тем, что понимать под определением “хороший”. Если речь идет о непрофессионалах, то, скорее всего, это должно быть устройство, позволяющее получить четкие снимки, и при этом очень простое в эксплуатации. Кроме того, такой девайс должен позволять осуществлять марка Olympus VH-210съемку с минимальным набором настроек.

Итак, представляем вашему вниманию подробный обзор Фотоаппарата Olympus VH-210 , с помощью которого фотолюбители смогут получать качественные снимки без особых усилий.

Технические характеристики

Среди технических характеристик любого фотоаппарата главное место занимает разрешение получаемых фотографий. У Olympus VH-210 этот параметр для фотографий составляет 14 Мпикс, а для видео — 280720 (HD). Кроме того, использована матрица: CCD и запись может быть осуществлена в форматах JPEG, WAV и AVI.

Пользователям интересно будет узнать, что данный фотоаппарат позволяет делать снимки в формате 3D. Также предусмотрено 15 режимов съемки: “Автопортрет”, “Портрет”, “Пейзаж”, “В помещении”, “Домашние животные”, “Ночная съемка”, “Свеча”, “Ночная съемка” совмещенная с “Портретом”, “Документы”, “Спорт”, “Закат”, “Кухня”, “Фейерверк”, “Пляж и снег”.

Для тех, кто умеет работать с фильтрами создатели предусмотрели варианты “Поп арт”, “Рыбий глаз”, “Рисунок”, “Звездный”, “Мягкий фокус”, “Отражение”,“Пинхол”,“Панк” и “Акварель”. Olympus VH-210 способен осуществлять и серийную съемку со скоростью в 15 кадров в секунду и серийную репортажную съемку со скоростью 0,6 кадров/с.

На фотоаппарате установлен таймер автоспуска с интервалом в 2 или 12 секунд, а объем памяти (встроенной) составляет 34,9 МБ.

Что касается экрана, то у него следующие характеристики: 3, TFT и 460 тысяч пикселей.

Хороший фотоаппарат немыслим без возможности использовать автовспышку в нужном режиме. У Olympus VH-210 такими режимами являются: подавление “красных глаз”, Авто и “заполняющая”.

Среди других полезных функций можно назвать возможность записи звуковых комментариев длительности до 4 с, зарядку батареи устройства через USB и поддержку PictBridge.

Обзор Фотоаппарата Olympus VH-210 будет неполным, если не перечислить устройства, которые продаются с ним в комплекте. К таковым относятся аккумулятор LI-42B, очки для просмотра фотографий в формате 3D, USB кабель CB-USB7, сетевой адаптер F-2AC, аудио/видео кабель CB-AVC5, инструкция, ремешок, диск с ПО.

Корпус фотоаппарата выполнен в нескольких цветовых вариантах, причем по бокам у него матовая поверхность, и поэтому он не выскальзывает из рук. Кроме того, для большего удобства в комплекте есть ремешок, с помощью которого аппарат можно зафиксировать на руке.

Эксперты и рядовые покупатели уже высоко оценили Olympus VH-210. В частности, особенной похвалы заслужило качество съемки в режиме стабилизации изображения. Как отмечают те, кто уже пользуется этим девайсом, даже в случае когда по той или иной причине фотоаппарат в момент съемки не находился в неподвижности, снимки получаются четкими и не размытыми.

Также высокую оценку заслужили сюжетные режимы, наличие которых позволяет получить превосходный результат без возни с другими настройками. При этом рекомендуется также устанавливать баланс белого цвета.

Таким образом, Фотоаппарат Olympus VH-210 подробный обзор которого был представлен вашему вниманию – один из лучших бюджетных фотоаппаратов для любителей, способный радовать вас великолепным качеством.